1. Имя:
Доктор Генри Джонатан Пим | Dr. Henry Jonathan Pym
также известный как Хэнк Пим | Hank Pym— первый Человек-муравей. Он открыл частицы Пима и создал Костюм Человека-Муравья.
2. Информация:Код:http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Генри_Пим_(199999)3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
- Меня похвалили? Правда? Ослышался?
- Хм, похоже нет.
Тот самый момент, когда - Все просто сложно
Кто мы друг другу сложно ответить даже спустя несколько лет. Наниматель и исполнитель? Этап уже пройденный и избитый, нынче я Мститель, а ты вольная птица, которую время от времени все пытаются привлечь к сотрудничеству. Ученый и его приемник? Я не подхожу под первую категорию, у тебя же появляется аллергическая сыпь при упоминании второй, спасибо Кроссу на добром слове. "Отец и сын"? Ммм, нет, просто нет.
Быть может наставник и ученик? Твое вечное возвышенно-профессорское видение жизни, переживающее трудные времена при встрече с моим одупловато-ученическим wtf? & wth?
Хм, да, похоже мы подходим под эту модель отношений. Я храню секреты твоего костюма, и даже твоего дома, ты же взрастив во мне героя, стараешься не дать мне умереть так просто.Видимо, планируешь прибыть самостоятельно
4. Дополнительно:
- муравейник ждет своего родоначальника ( здесь все:стас, турбо и Дюша метелкин хдЯ, Кэсс, Джанет и Энтони-младший (2-48)
- на аве хоть гидрокран, серобуроказявчато нам хд
- останьтесь с нами на день и вам не захочется уходить
- для персонажа с богатой историей здесь масса игр и братюнь, с которыми можно закутить во все времена.
5. Связь с вами:
Свистните муравьям в гостевой или прямой радиосигнал в ICQ (профиль)
Marvel: buddies of the universe
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612016-01-14 18:18:10
Поделиться622016-01-16 23:23:18
только посмотрите какое чудо
Listen. Can you hear it? The wind. Cars. The ocean. The laughter and the screaming and the hum of everything. This city is a symphony. And I'm her speaker.
1. Имя:
Alison Blaire / Эллисон Блэр
Dazzler / Ослепительная
2. Информация:Код:http://marvel.wikia.com/Alison_Blaire_(Earth-616)Способности:
Конвертация звука (может конвертировать звуковые вибрации достигающие ее тела в свет, включая те звуки, которые человеческое ухо не способно услышать): звуковые импульсы (собирает звук в единый импульс и выстреливает им), иммунитет к звуку; проекция света (лазеры, фотоновые импульсы, иллюминация, стробоскоп, ослепление, голограммы, разрушающий щит, световой туман, иммунитет к свету), фактор воскрешения (она не один раз показывала, что владеет способностью странным образом избегать смерти в необычайно сложных ситуациях). Прекрасный боец и атлет, талантливая певица, актриса и танцор, мастер езды на роликах.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:it's simpleДрузья которые сражаются на одной стороне и готовы прийти друг-другу на выручку. Каждый раз, когда кто-то из них "проебывает" жизни, другая готова спасти подругу. Вполне возможно, что их дружба могла начаться с корыстной цели, поскольку Ослепительная знаменитость и Эмма просто решила подружится с популярной девушкой, но в итоге их дружба стала настоящей.
4. Дополнительно:
Ваш персонаж, вам с ним играть, так что подстраивайте ее как хотите. Мои пожелания можете оставить позади.
5. Связь с вами:
Кричите в гостевую я приду
Поделиться632016-01-17 22:10:54
1. Имя: Victoria Hand | Виктория Хенд
2. Информация:Код:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%B43. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Верная помощница Нормана Озборна, ты наш аналог Марии Хилл. Планов на тебя просто вагон и тележка, и всё зависит от тебя. Ты можешь быть действительно преданной Норману, можешь так же быть агентом работающим на самом деле на Щ.И.Т. можешь быть... да собственно кем захочешь. Для меня ты в первую очередь будешь препятствием, задурить голову тебе не так-то просто, и удивляться тому, что ты будешь мешать мне занять место Нормана точно не приходится.
4. Дополнительно:
С Щ.И.Т.ом у нас не особо тут, но я честно стараюсь раскачать Громовержцев, так что описать как сильно мне нужна Виктория весьма сложно, нужна она мне от слова ОЧЕНЬ.
Касаемо внешности мне не принципиально, можете оставить сериальнуюSaffron Burrowsа можете выбрать кого другого, кого вашей душе угодно.
5. Связь с вами:
Гостевая, лс, при необходимости скуп.
Поделиться642016-01-18 22:28:29
Новогодние желания от Пэгги!
|
|