THIS IS A STORY ABOUT |
Oscar Hayes
Оскар Хэйс, 24 года
(имя/фамилия изменяемы)
Лучший друг
APPEARANCE OF THE PERSON |
Rasmus Seebach | Бывший футболист, центрфорвард |
Гетеро/би
INFORMATION |
Помнишь наш последний вечер в Дублине? Ты уезжал в Шотландию, а я оставалась продолжать свою учебу. Я знала, что одной в Дублине будет скучно и со смехом укоряла тебя в том, что бросаешь свою "сестрицу" на произвол судьбы. И ты сказал: "Когда тебе осточертеет Дублин, езжай в тот город, название которого ты увидишь первым". А ведь я держала в руках бокал с элем "Килкенни".
Ласар и Оскар школьные друзья. Как пришли вместе в первый класс, так и понеслось. С тех пор они были неразлучны. Почти как брат с сестрой. Вместе проказничали, вместе получали за свои проделки. И каждый пытался затащить друг друга в свою сферу интересов. Но Лас не подходила в футбол по своей выносливости, а Оскару медведь по ушам прошелся сразу после рождения. В итоге каждый остался при своем деле, но друг на друга не обижались. Скорее только активнее поддерживали друг друга. Пожалуй, без поддержки Оскара Ласар не осмелилась выступать в конкурсах, да и свою депрессию со "сломанным" голосом вряд ли бы переборола.
Оскар попал в футбольную академию и быстро прогрессировал, показав себя как достаточно ураганный центрфорвард. Сначала его подписал ирландский клуб, и спустя один очень удачный сезон, Оскару поступило предложение из шотландского "Селтика", куда он на радостях и умчал. Новый сезон, новые возможности. Если бы не одно "но". Возвращаясь после веселой ночки, Оскар с друзьями попал в серьезное ДТП. Он попал под основной удар. Он выжил, но полученные травмы поставили крест на его футбольной деятельности. Хэйс ушел в глубокую депрессию, исчезнув из социального пространства. Возможно чем-то злоупотреблял. В таком состоянии Оскар пробыл год. И в один день, сидя за стойкой в одном из баров, Хэйс смотрит на свой бокал и видит эмблему "Килкенни". Тут-то ему и вспоминается его лучшая подруга, на поиски которой он и собирается поехать, надеясь, что найдет её именно в этом городе.
Небольшая справка: Оскар был воспитанником детского дома, но ходил в обычную школу, порядком устав видеть одни и те же лица. Характер на ваше усмотрение, однако важный факт - у Оскара отменное воображение и чувство юмора; он мастерски влезает в самые жопоподобные ситуации и так же мастерски оттуда выбирается.
CONNECTION |
Связь: гостевая, лс
Буду очень рада появлению такого персонажа с: Хочется видеть в некоторой степени безбашенного персонажа, который встряхнет меня, а я его буду выбивать из плохого настроения. Отношения между персонажами крайне положительное. Ласар для Оскара как сестра. Впрочем, можно надумать и другую сторону отношений