1. Имя:
Доктор Генри Джонатан Пим | Dr. Henry Jonathan Pym
также известный как Хэнк Пим | Hank Pym— первый Человек-муравей. Он открыл частицы Пима и создал Костюм Человека-Муравья.
2. Информация:Поймай бэтарангhttp://ru.marvel.wikia.com/wiki/Генри_Пим_(199999)3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
- Меня похвалили? Правда? Ослышался?
- Хм, похоже нет.
Тот самый момент, когда - Все просто сложно
Кто мы друг другу сложно ответить даже спустя несколько лет. Наниматель и исполнитель? Этап уже пройденный и избитый, нынче я Мститель, а ты вольная птица, которую время от времени все пытаются привлечь к сотрудничеству. Ученый и его приемник? Я не подхожу под первую категорию, у тебя же появляется аллергическая сыпь при упоминании второй, спасибо Кроссу на добром слове. "Отец и сын"? Ммм, нет, просто нет.
Быть может наставник и ученик? Твое вечное возвышенно-профессорское видение жизни, переживающее трудные времена при встрече с моим одупловато-ученическим wtf? & wth?
Хм, да, похоже мы подходим под эту модель отношений. Я храню секреты твоего костюма, и даже твоего дома, ты же взрастив во мне героя, стараешься не дать мне умереть так просто.Видимо, планируешь прибыть самостоятельно
4. Дополнительно:
- муравейник ждет своего родоначальника ( здесь все:стас, турбо и Дюша метелкин хдЯ, Кэсс, Джанет и Энтони-младший (2-48)
- на аве хоть гидрокран, серобуроказявчато нам хд
- останьтесь с нами на день и вам не захочется уходить
- для персонажа с богатой историей здесь масса игр и братюнь, с которыми можно закутить во все времена.
5. Связь с вами:
Свистните муравьям в гостевой или прямой радиосигнал в ICQ (профиль)
Marvel: buddies of the universe
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612016-01-14 18:18:10
Поделиться622016-01-16 23:23:18
только посмотрите какое чудо
![]()
![]()
Listen. Can you hear it? The wind. Cars. The ocean. The laughter and the screaming and the hum of everything. This city is a symphony. And I'm her speaker.
1. Имя:
Alison Blaire / Эллисон Блэр
Dazzler / Ослепительная
2. Информация:Поймай бэтарангhttp://marvel.wikia.com/Alison_Blaire_(Earth-616)Способности:
Конвертация звука (может конвертировать звуковые вибрации достигающие ее тела в свет, включая те звуки, которые человеческое ухо не способно услышать): звуковые импульсы (собирает звук в единый импульс и выстреливает им), иммунитет к звуку; проекция света (лазеры, фотоновые импульсы, иллюминация, стробоскоп, ослепление, голограммы, разрушающий щит, световой туман, иммунитет к свету), фактор воскрешения (она не один раз показывала, что владеет способностью странным образом избегать смерти в необычайно сложных ситуациях). Прекрасный боец и атлет, талантливая певица, актриса и танцор, мастер езды на роликах.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:it's simple
Друзья которые сражаются на одной стороне и готовы прийти друг-другу на выручку. Каждый раз, когда кто-то из них "проебывает" жизни, другая готова спасти подругу. Вполне возможно, что их дружба могла начаться с корыстной цели, поскольку Ослепительная знаменитость и Эмма просто решила подружится с популярной девушкой, но в итоге их дружба стала настоящей.
4. Дополнительно:
Ваш персонаж, вам с ним играть, так что подстраивайте ее как хотите. Мои пожелания можете оставить позади.
5. Связь с вами:
Кричите в гостевую я приду
Поделиться632016-01-17 22:10:54
1. Имя: Victoria Hand | Виктория Хенд
2. Информация:Поймай бэтарангhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%B43. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Верная помощница Нормана Озборна, ты наш аналог Марии Хилл. Планов на тебя просто вагон и тележка, и всё зависит от тебя. Ты можешь быть действительно преданной Норману, можешь так же быть агентом работающим на самом деле на Щ.И.Т. можешь быть... да собственно кем захочешь. Для меня ты в первую очередь будешь препятствием, задурить голову тебе не так-то просто, и удивляться тому, что ты будешь мешать мне занять место Нормана точно не приходится.
4. Дополнительно:
С Щ.И.Т.ом у нас не особо тут, но я честно стараюсь раскачать Громовержцев, так что описать как сильно мне нужна Виктория весьма сложно, нужна она мне от слова ОЧЕНЬ.
Касаемо внешности мне не принципиально, можете оставить сериальнуюSaffron Burrows
а можете выбрать кого другого, кого вашей душе угодно.
5. Связь с вами:
Гостевая, лс, при необходимости скуп.
Поделиться642016-01-18 22:28:29
Новогодние желания от Пэгги!
|
|