Вверх страницы
Вниз страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, герой... или злодей? Или ты ещё не определился? Добро пожаловать, дорогой путник! Здесь тебя ожидает череда великих событий, способных изменить ход истории, смешивая все оттенки этого мира в один сумбурный и разрушающий цвет. Главное запомни - у всего есть своя цена и будь готов заплатить её, и неважно на чьей ты стороне.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: октябрь-ноябрь 2015г.;
Сюжет: Лига Справедливости расследует теракт, попутно отлавливая преступников, чтобы снова вернуть их в места не столь отдаленные. Сколько главные злодеи смогут прикрывать истинные мотивы своих поступков?
НОВОСТНАЯ КОЛОНКА
>26.09.15 - Проводится набор в состав модераторов форума. Всем заинтересованным читать Новости форума!!!
>29.08.15 - Первое место в РПГ-топе!) Спасибо за поддержку ребята :3
>28.08.15 - Добро пожаловать в нашу семью, дорогие Caitlin Snow, Thomas Blake, Robert Langstrom, Oliver Queen, Laurel Lance, Angela SpicaBarbara Gordon, Cisco Ramon, Lori Zechlin, Jason Todd, Bane, Cassie Sandsmark, Tom Monaghan, Pamela Isley, Edward Nigma, Thaal Sinestro.
Отдельно хотим поздравить Barry Allen и Harrison Wells с завершенным эпизодом. Наши бегуны самые быстрые :3
>16.08.15 - Timothy Drake, Harrison Wells, Jean-Paul Valley, Andrew Bennett, John Constantine, Zatanna Zatara, Joker, Harleen Quinzel, Rhosyn Forrest, Barry Allen, June Moone. Добро пожаловать, ребятушки, в нашу семью :3
>14.08.15 - Открытие ролевой.

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Акционная » Мы нуждаемся в вас!

Мы нуждаемся в вас!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

~ Прозвище персонажа на англ.~
имя, дата рождения, возраст
http://funkyimg.com/i/ZZbe.jpg
реальный прототип персонажа
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
«Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало»

~ твой город: пишем название
~ твоя сторона: добро // зло // нейтрал

~ твоя команда: пишем название
~ твоё прикрытие: пишем профессию

«По сути, я не был героем. Я был охотником»

Описание персонажа

«Будущее - загадка, решить которую под силу только времени»

Ваши пожелания

Мой пост для тебя

пост за любого персонажа, чтобы потенциальный игрок мог оценить ваш уровень игры

шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Comic Sans Ms][size=16][i]~ [b]Прозвище персонажа на англ.[/b]~[/i][/size][/font]
[img]http://funkyimg.com/i/ZZbe.jpg[/img]
[i]реальный прототип персонажа[/i]
[b]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/b]
[i]«Всегда мечтал посмотреть в лицо [b]дьяволу[/b], не глядя при этом в [b]зеркало[/b]»[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][i]~ твой город:[/i] пишем название
[i]~ твоя сторона:[/i] добро // зло // нейтрал[/td]
[td][i]~ твоя команда:[/i] пишем название
[i]~ твоё прикрытие:[/i] пишем профессию[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[quote][align=center][b]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/b]
[i]«По сути, я не был [b]героем[/b]. Я был [b]охотником[/b]»[/i][/align]
Описание персонажа

[align=center][b]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/b]
[i]«Будущее - [b]загадка[/b], решить которую под силу только [b]времени[/b]»[/i][/align]
Ваши пожелания
[spoiler="Мой пост для тебя"]пост за любого персонажа, чтобы потенциальный игрок мог оценить ваш уровень игры[/spoiler]
[/quote]

0

2

~ Lex Luthor~
Alexander Joseph "Lex" Luthor,03.07.1974г, 41
http://f6.s.qip.ru/2Q3rLn3r.jpg
Jesse Eisenberg

~ твой город: Метрополис
~ твоя сторона: Зло

~ твоя команда: ЛексКорп
~ твоё прикрытие: мультимиллиардер, бизнесмен, ученый.

Лекс Лютор это плод жестокого обращения своих родителей. Родился и вырос мальчик в самом ужасном районе Метрополиса под названием Трущобы Самоубийц. С ранних лет Александр стремится к тому, что бы стать человеком который сделал себя сам. Так уже в подростковом возрасте он страхует жизнь своих родителей на крупную сумму, а потом портит тормоза в их автомобиле, после чего они погибают.
Лекс был отдан в приемную семью, где он ждал, пока достигнет совершеннолетнего возраста, что бы забрать застрахованные деньги. Вскоре Лекс обнаружил, что его приёмные родители были даже ещё более жестокими, чем его биологические родители. Жадные и управляемые, они планировали найти место хранения денег Лекса и украсть их у него. Вскоре после достижения Лексом совершеннолетия, после чего он смог получить доступ к своим деньгам, он тайно переводит их на сберегательный счёт с указанием инструкции, которая позволит только ему снимать деньги со счёта. Когда его приёмные родители нашли банковские документы Лекса, спрятанные от них, приёмный отец Лекса явился к их дочери, Лене, и потребовал, чтобы она соблазнила Лекса (который влюбился в Лену) и уговорила его передать деньги своим родителям.

Лена, которая испытывала симпатию к Лексу, отказалась и за это была избита отцом до смерти. Лекса в это время не было дома, так как его уговорил пойти на футбольный матч его друг Перри Уайт. Когда Лекс вернулся домой, он был убит горем, найдя Лену убитой своим отцом. Это событие стало поворотным моментом в жизни Лекса Лютора, который, сойдя с ума от горя, поклялся во чтобы то ни стало получить власть и абсолютный контроль над окружающими.

После окончания Массачуссетского технологического института, Лютор организовывает собственную компанию, ЛексКорп, которая растет и процветает, становясь крупнейшей компанией Метрополиса.
Характер: Лекс Лютор это абсолютный мегаломаньяк (человек с манией величия).
Лекса сделало таким воспитание. Он постоянно хотел показать, что является лучше отца, но в конце концов, уподобился ему.
Лютор имеет сильные духовные убеждения, но в итоге это делает его еще хуже. Он уверяет себя в том, что совершая злодеяния, действует во имя блага общества. Лютор нетерпелив, но осторожен, однако очень самонадеян, что порой приводит его к провалам. Впрочем, иногда он способен быть благоразумным, рассудительным и справедливым, особенно когда не имеет дело с Суперменом.

качественно отыграть персонажа, не убегать с форума, активность и идеи для развития сюжета. Ведь злодеи двигатели сюжета.

Мой пост для тебя

Слишком сложный день для Супермена, очень сложный. Даже для такого мета-человека как он, работа в Дэйли Плэнет показалась сущим адом и как только остальные успевают все делать и не уставать, а еще и потом ходят в какие-то бары. Кларк Кент пусть не физически, но уж точно морально сегодня истощен. Повернув свою голову чуть в бок обратил свой взгляд на Лоис, она лежала рядом и спала самым беззаботным сном, зрелище было самое милое на свете, она как никогда была прекрасна. На лицо небрежно упала прядь волос, Кент аккуратно взявшись двумя пальцами убрал эту прядь ей за ушко и посильнее натянул на нее одеяло. Сам Кларк не мог уснуть, помимо морального уничтожения на работе, его все еще терзали события недавних времен, смерть семьи Лютора, однозначной сильный удар по Лексу, Кларк ему искренне сочувствовал, правда очень жаль, что Лекс не хотел слышать эти слова и не воспринимал извинения Супермена, мужчина был одержим местью, кровной местью. Кент все еще надеялся, что со временем обида стихнет и Лекс пусть и не простит Супермена, то по крайней мере не будет одержим. Встав с кровати мужчина подошел к окну и посмотрел в него. Благо их квартира находилась в центре города и на последнем этаже одной из высоток, отсюда открывался прекрасный вид на Метрополис. Про такие города говорят: "Город, который никогда не спит". Так и было на самом деле, и днем и ночью он светился от многочисленных рекламных щитов, разных мониторов развешанных по всему городу. То над городом пролетит очередной дережабль с огромным рекламным баннером. Город прогресса и невозможно наблюдать за ним без улыбки на лице. И даже самой глубокой ночью по улицам будет ходить народ. Сейчас в основном это молодежь возвращающаяся с ночных клубов и на долю Супермена выпало слышать их громкие смеха, даже не смотря на то, что кто-то находится от него на довольно таки большом расстоянии. И не верилось, что совсем недавно пол этого города находилось в руинах, после жесточайшей схватки с Генералом Зодом, отправив его в фантомную зону Кларк лишил себя шанса повидаться еще когда нибудь со своим "земляком"(я хз как там у криптонцев, "криптоняком"), Кал-Эл даже не подозревал, что Фаора еще жива.
Вдоволь насмотревшись на шикарный и родной город, Кларк решил вернуться обратно в кровать, но не тут то было, внезапно его пронзил голос, до боли знакомый язык прозвучал в голове, родной криптонский язык. Хоть Кент никогда не изучал этот язык, в нем заложен генетический код его народа и криптонский он понимал идеально и если будет надо даже будет говорить на нем. В послании четко говорилось:"Ты умрешь". Кто то решил кинуть вызов самому Супермену? Однозначно у этого парня должны быть в запасе суперспособности не слабее чем у самого криптонца, иначе победа будет на стороне Кларка. Но его сейчас больше интересовало, кто же мог заговорить на родном языке? Значит еще криптонцы еще живы, но вряд ли они с благими намерениями пришли, по крайней мере сообщение о смерти Кларка как минимум настораживало. У Кента не оставалось выбора как явится на встречу, подойдя к столу взял свою ручку и нажав сверху, замер в ожидании. Большое и сильное тело быстренько начало покрываться костюмом с буквой "S" на груди, путем кристаллизации. Спасибо папе за такое изобретение. Подойдя к Лоис, Супермен поцеловал ее в щечку, а затем направился к окну. Через секунду криптонец уже летел в направлении доносящегося до него голоса, благо это было не далеко, на крыше Дэйли Пленет, кто-то хотел убить Супермена на месте его работы. Зависнув в воздухе в метрах десяти от крыши здания, медленно начал опускаться в низ. Внизу стоял робот, и как минимум внушал ужас своими огромными размерами. При помощи своего рентгеновского зрения Кларк просканировал костюм, но попытка была тщетна, свинцовое напыление костюма не пропускало лучи и просканировать не получилось. Что ж придется драться в слепую и бить неизвестно кого. Ну раз эта махина бросила ему вызов, то Кларк его с легкостью примет.
-Это ты решил меня убить? Ну давай посмотрим.

+2

3

~ Zatara~
Закари Затара, 03.05.1995, 20
http://s3.uploads.ru/t/dcavM.jpg
Landon Liboiron
http://s7.uploads.ru/t/PWODx.gif

~ твой город: Gotham
~ твоя сторона: Good

~ твоя команда: Coven of Three|Teen Titans
~ твоё прикрытие: Stage magician

Для ознакомления
Ты - мой кузен по отцовской линии и "самый популярный юный маг", как ты сам любишь себя называть. Как видишь, скромности тебе не занимать, не говоря уже о тактичности. И хотя ты редкостный засранец и в первые же дни умудрился разругаться почти со всеми своими товарищами по команде, я все равно тебя люблю, как младшего братишку. Твои магические способности схожи с моими, хотя и заметно уступают им по силе, зато на сцене мы вполне можем посоперничать, не прибегая к магии.

Мне нужен близкий человек, а ты все же какая-никакая, а родня, причем последний, кто у меня остался.

Жду взаимный обмен любезностями, немного обидки на меня за то, что я не прихожу на твои выступления, а так же совместные представления и братско-сестринские отношения.

http://s6.uploads.ru/t/eMmwY.png
http://s7.uploads.ru/t/pbLZy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jgktW.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tjz2m.jpg

Мой пост для тебя

Что может быть хуже воспоминаний о самом ужасном дне твоей жизни, о том дне, когда ты уже потеряла все и поняла, что ничего вернуть нельзя? Говорят, что хуже может быть только смерть, но это спорный вопрос. Похоже, из такой ситуации смерть – действительно единственный выход, единственный способ избавится от воспоминаний того ужасного дня, перевернувшего всю её дальнейшую жизнь. Но как бы там ни было, как бы ей не хотелось забыться, она пока не собиралась покидать этот жестокий мир.
Сейчас она просто решила сделать то, чего не делала уже года два – навестить своих родителей. Единственным человеком, который приходил к ним на могилу каждый месяц, была тетя Кирстен, до сих пор винившая себя в их смерти. Хотя, спрашивается, чем бы она могла им помочь? Если бы так сложились обстоятельства, эта тварь и её бы в живых не оставила!
Девушка присела на колени возле двух надгробий, на которых красовались две именные надписи. По щеке скользнула кристальная слезинка.
- Привет, простите меня за то, что так долго вас не навещала.
Как бы не казалось это странным, для нее родители всегда были живы, хотя единственным местом, где она могла ощущать их присутствие, был не дом – место трагедии, а место их захоронения. И не удивляйтесь тому, что она говорит сама с собой, вам этого не понять!
- Я не принесла вам свежих цветов. А стоило бы, эти уже совсем завяли, – подняла с плиты матери завядшую розу и отбросила подальше в сторону. Ветер колыхнул верхушки деревьев, и рука рефлекторно потянулась к пистолету. Огляделась - вокруг никого, тихо и спокойно.
"Это всего лишь ветер", - облегченно вздохнула и отняла руку от пистолета.
Потянулась, желая размять руки. Она рассказала своим родителям о последних событиях, которые случились с ней, о семейном деле, о тете Кирстен, которая никак не может бросить охоту, короче, обо всем, что приходило ей в голову. Она довольно много провела времени на кладбище и даже не заметила, как быстро пролетело время - солнце уже спряталось за тучи и на улице стало темно, а значит пришла пора прощаться.
- Ладно, дорогие мои, мне пора бежать, – подняла с земли отцовский нож, с которым игралась во время рассказа и засунула обратно в сапог. – Нечисть не дремлет, охота не ждет!
И это действительно было правдой: у нее ещё оставалось пару не завершенных дел, будь то вампир в Денвере, мстительный дух в Колорадо и прочая мелочь по всему штату.
- Пора надавать вампирам пинков под зад, – криво ухмыльнулась, явно радуясь сказанному, и поднялась с земли. Достала из внутреннего кармана куртки сигаретку и зажигалку. - Пока мамочка, пока папочка, я вернусь, как только закончу дела. – Поднесла сигарету ко рту и закурила, наслаждаясь едким дымком. - Обещаю быть осторожной. – Развернулась в сторону выхода и стала медленно отходить от могил. Все дальше и дальше, иногда посматривая по сторонам.
«Ещё увидимся», - повторила про себя, преодолевая с первого взгляда небольшое расстояние от могил своих родителей до выхода с кладбища. Поговорив с родными людьми, пусть связь и была односторонней, ей стало намного спокойней. Ведь людям мало нужно для счастья, чтобы их выслушали и поддержали. Девушка выговорилась, а поддержка? Ей хватило воспоминаний из прошлого, где есть нужные слова.

Отредактировано Zatanna Zatara (2015-10-10 12:27:01)

+2

4

Отряд самоубийц

~ Slipknot~
Кристофер Вейс, дата рождения, возраст
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4oLy.gif
Adam Beach

~ твой город: Готэм
~ твоя сторона: зло

~ твоя команда: Отряд самоубийц
~ твоё прикрытие: ---

Настоящее имя Слипнота - Кристофер Вейс. Он работает на химическом предприятии в южной части Соединенных Штатов, где он разрабатывает свою формулу прочных веревок, которые он позже использовал.
Вейс, отправлен преступной организацией под названием "Комитет 2000 года", под командованием Генри Хьюита, чтобы уничтожить Огненный Шторм. Злодей под псевдонимом Мультиплекс похищает Лоррейн Рейли (которая является Огненным Соколом). Огненный Шторм, побеждает Слипнота и спасает Лоррейн.
Слипнот, позже присоединиться к другим злодеям, таким как Мультиплекс, кто нападает на Огненного Шторма. В результате чего Удавка оказывается под стражей в полиции.
Слипнот, подпадает под внимание Отряда Самоубийц. Они - команда, которые служат правительству по своим собственным причинам. Многие члены являются преступниками, которым обещают смягченный приговор, если они выполнят свою миссию и останутся живы.

Способности: Слипнот хорошо обученный убийца, который использует веревки. Он также привлекательный мужчина, обладающий хитростью, также обучен для сражений в невооруженном бою. Вейс, является простым человеком, который не обладает суперсилой.

Бегать с бомбой в шеи и выполнять тайные операции!!! *хихикнула*

Мой пост для тебя

- Трам-пам-пам.. Пам-пам... пам-пам... - задорный веселый голос ударялся о стены, отдаваясь эхом по коридору, - Сегодня такой важный день... Куда же все попрятались?
Женская фигура в шутовском наряде замерла по середине и с какой-то детской растерянностью стала оглядываться.
- Ну что же это такое... Я всего лишь хотела чтоб вы послушали пару шуток, - нога с загнутым носком толкнула первую попавшуюся дверь и Харли впрыгнула в комнату с криком "Та-да!", словно завершила какой-то трюк, - Никого? Странно!
Горестно вздохнув, она обошла комнату и вышла в коридор, прикрыв аккуратно за собой дверь.
- Раз, два, три, четыре, пять...Я иду тебя искать! - заливистый смех и следующая дверь ударяется о стену.
Насвистывая песенку, девушка заглянула внутрь, тряхнув колокольчиками на голове:
- Нашла! - взвизгнув от радости, она один большим прыжком преодолела расстояние от проема до шкафа.
"Ему определенно понравится! У меня чудесный вкус! Я как только его увидела, сразу поняла, что Мистер Джей будет смотреться в нем великолепно." Распахнув одновременно обе дверцы, девушка полностью залезла внутрь и начала выкидывать все вещи подряд, некоторые успевая приложить к себе и полюбоваться отражением в зеркале. Тут в отражение она увидела мелькнувшую фигуру в коридоре.
- Ой! Я совсем забыла о хозяевах! Не удобно получилось! - откинув какую-то тряпку в сторону, она рванула в коридор, - Подождите меня!
Женщина в домашней халате практически слетала с лестнице, когда прямо перед ней приземлилась Харли:
- Куда же? Разве так поступают радушные хозяева?! - обиженно надула губы, склонив голову на бок, - Я всего на несколько минут, а вы уже панику разводите!
- Убирайся! Я вызвала полицию! - истеричный вопль заставил девушку поморщится.
- Тише-тише! Я думала у нас приватная вечеринка, а ты такая, сразу мальчиков в форме приглашать... Хотя согласна, иногда перед ними сложно устоять, - пальцы вцепились в волосы "плохой" тетки, - Где он?
- Кто?
- Ну он весь такой черный, гладкий, с выточками... Прям такой... - закатила глаза, извлекая из рукава нож и приставляя его к шеи жертвы, причем так, что несколько капель тут же скатились по блестящей поверхности, - Как женщина, женщине... На твоем муже он смотрится ужасно, а вот мой пирожок... Ты не представляешь, он будет великолепно смотреться в нем!
- Я не понимаю... - нож сильнее царапнул кожу и глаза женщины закатились.
- Что? Вот сучка! - Харли толкнула тело в стену, гневно вскрикнув, - Думаешь на твоей лучше! Это мы еще посмотрим!
Мужчина открыл дверь и тихонько повесил пальто на вешалку. Не успев сделать и пару шагов, был настигнут сзади. Женское тело прижалось к нему, а руки накрыли глаза:
- Что-то ты долго? Раздевайся...
Довольно улыбнувшись, тот уже начал снимать с себя пиджак, когда руки исчезли и он увидел собственную жену, которая сидела в кресле, а от волос осталось две маленьких прядки прямо на ушами.
- Ну я же должна была себя чем-то занять, пока ждала тебя. Твоя жена согласилась поиграть со мной в стилиста, мне кажется ей так намного лучше, а тебе?
Тело осела на пол, получив ударом молотка по тыковке. "Вот и чудненько!" Мурлыкая какую-то веселую мелодию, Харли ловко раздела мужчину, аккуратно сложила его черный костюм в пакет и направилась к двери:
- О! Чуть не забыла! - развернувшись, она склонилась над мужчиной и нарисовала на его губах красной помадой улыбку, нахмурилась и покачала головой, - Даже это ему не помогла. Фууу... Тебе стоит найти себе какого-нибудь по лучше... - подмигнула женщине и вышла, громко захлопнув дверь.

~ Captain Boomerang~
Джордж Харкнесс, дата рождения, возраст
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4oLu.gif
Jai Courtney

Джордж "Диггер" Харкнесс был незаконнорожденным сыном американского солдата и австралийской женщины. С самого детства Диггер проявлял себя как жестокий человек. Он жил в бедноте, пока не обнаружил у себя способности к метанию бумерангов и их созданию. Его позже пригласили в кампанию, производящую игрушечные бумеранги, компанией владел В.В. Уиггинс (W.W. Wiggins), его биологический отец. Однажды Джордж был высмеян аудиторией, и это негодование заставило Харкнесса использовать свои бумеранги для преступлений. Со временем он стал одним из самых известных врагов Флэша (Flash), членом команды Негодяи (Rogues) и даже сражался с Бэтмэном (Batman).
Позже Харкнесс стал членом Команды Самоубийства в обмен на прощение за свои преступления.

Силы:
Диггер обладает обыкновенной силой, ростом и телосложением для человека своего возраста, регулярно занимающегося спортивными тренировками.

Способности:
Создание бумерангов: Диггер - мастер в создании бумерангов. Он способен создать бумеранг разной сложности из практически любого подручного материала.
Метание бумерангов: Многие годы Харкнесс оттачивал свои навыки метания бумерангов.

Мой пост для тебя

- Трам-пам-пам.. Пам-пам... пам-пам... - задорный веселый голос ударялся о стены, отдаваясь эхом по коридору, - Сегодня такой важный день... Куда же все попрятались?
Женская фигура в шутовском наряде замерла по середине и с какой-то детской растерянностью стала оглядываться.
- Ну что же это такое... Я всего лишь хотела чтоб вы послушали пару шуток, - нога с загнутым носком толкнула первую попавшуюся дверь и Харли впрыгнула в комнату с криком "Та-да!", словно завершила какой-то трюк, - Никого? Странно!
Горестно вздохнув, она обошла комнату и вышла в коридор, прикрыв аккуратно за собой дверь.
- Раз, два, три, четыре, пять...Я иду тебя искать! - заливистый смех и следующая дверь ударяется о стену.
Насвистывая песенку, девушка заглянула внутрь, тряхнув колокольчиками на голове:
- Нашла! - взвизгнув от радости, она один большим прыжком преодолела расстояние от проема до шкафа.
"Ему определенно понравится! У меня чудесный вкус! Я как только его увидела, сразу поняла, что Мистер Джей будет смотреться в нем великолепно." Распахнув одновременно обе дверцы, девушка полностью залезла внутрь и начала выкидывать все вещи подряд, некоторые успевая приложить к себе и полюбоваться отражением в зеркале. Тут в отражение она увидела мелькнувшую фигуру в коридоре.
- Ой! Я совсем забыла о хозяевах! Не удобно получилось! - откинув какую-то тряпку в сторону, она рванула в коридор, - Подождите меня!
Женщина в домашней халате практически слетала с лестнице, когда прямо перед ней приземлилась Харли:
- Куда же? Разве так поступают радушные хозяева?! - обиженно надула губы, склонив голову на бок, - Я всего на несколько минут, а вы уже панику разводите!
- Тише-тише! Я думала у нас приватная вечеринка, а ты такая, сразу мальчиков в форме приглашать... Хотя согласна, иногда перед ними сложно устоять, - пальцы вцепились в волосы "плохой" тетки, - Где он?
- Кто?
- Ну он весь такой черный, гладкий, с выточками... Прям такой... - закатила глаза, извлекая из рукава нож и приставляя его к шеи жертвы, причем так, что несколько капель тут же скатились по блестящей поверхности, - Как женщина, женщине... На твоем муже он смотрится ужасно, а вот мой пирожок... Ты не представляешь, он будет великолепно смотреться в нем!
- Что? Вот сучка! - Харли толкнула тело в стену, гневно вскрикнув, - Думаешь на твоей лучше! Это мы еще посмотрим!
Мужчина открыл дверь и тихонько повесил пальто на вешалку. Не успев сделать и пару шагов, был настигнут сзади. Женское тело прижалось к нему, а руки накрыли глаза:
Довольно улыбнувшись, тот уже начал снимать с себя пиджак, когда руки исчезли и он увидел собственную жену, которая сидела в кресле, а от волос осталось две маленьких прядки прямо на ушами.
- Ну я же должна была себя чем-то занять, пока ждала тебя. Твоя жена согласилась поиграть со мной в стилиста, мне кажется ей так намного лучше, а тебе?
Тело осела на пол, получив ударом молотка по тыковке. "Вот и чудненько!" Мурлыкая какую-то веселую мелодию, Харли ловко раздела мужчину, аккуратно сложила его черный костюм в пакет и направилась к двери:
- О! Чуть не забыла! - развернувшись, она склонилась над мужчиной и нарисовала на его губах красной помадой улыбку, нахмурилась и покачала головой, - Даже это ему не помогла. Фууу... Тебе стоит найти себе какого-нибудь по лучше... - подмигнула женщине и вышла, громко захлопнув дверь.

~ Rick Flag~
Энтони Миллер, дата рождения, возраст
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4oLx.gif
JOEL KINNAMAN

Флэг – одна из центровых фигур отряда (еще одна – Аманда Уоллер в исполнении Вайолы Дэвис, но ее пока что-то нигде не видно). Он бывший пилот, военный эксперт и лидер команды. Во времена Второй мировой его отец, Рик Флэг-старший, возглавлял батальон пилотов истребителей под названием «Эскадрилья самоубийц» (Suicide Squadron).

Мой пост для тебя

- Кто?

Занят!

~ Deadshot~
Флойд Лоутон, дата рождения, возраст
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4oLv.gif
Will Smith

Дэдшот частенько выступает в роли наемного убийцы, при этом постоянно хвастаясь, что он "никогда не промахивается." Он может использовать широкий спектр оружия, но  предпочитает пару бесшумных, наручно установленых пистолетов. Лоутон чаще всего связан с Отрядом Самоубийц, хотя также является постоянным членом Секретной Шестерки.
Первоначально Дэдшот появился в Готэм-сити (Gotham City) как новый борец с преступностью, но был показан врагом Бэтмэна (Batman), когда попробовал заменить Темного Рыцаря (Dark Knight). Когда же его план провалился, он попытался стать царем подпольного мира Готэма. Бэтмэн и комиссар Гордон (Commissioner Gordon) разоблачили его, и Флойд отправился в тюрьму.
Честно отсидев свой срок, Дэдшот начал предлагать свои услуги в качестве наемного  убийцы, сменив свой костюм, состоящий из фрака, цилиндра и маски, на его более известный красный комбинезон и металлическую лицевую пластину с прицельным устройством на месте правого глаза. Он был центральной фигурой в Отряде Самоубийц в своих следующих двух воплощениях, где его навыки стрелка и абсолютное безразличие к человеческой жизни очень пригодились для целей группы. Во время отсутствия Лоутона в Отряде, его сын был похищен, изнасилован и убит педофилом, которому Дэдшот потом отомстил.
Возможно, наиболее своеобразной чертой его характера являеться желание умереть каким-нибудь необычным и захватывающим способом, что и было его основным мотивом для вступления в Отряд. Дэдшот чувствует, что у него нет причин для того, чтобы жить дальше, и хотя он не намерен покончить с жизнью, возможность скорой смерти его ничуть не огорчает. Различные причины были приведены для этого, но главной среди них является история обоюдной ненависти его родителей,  ненависти настолько большой, что мать Флойда пыталась нанять обоих своих сыновей для убийства их отца. Матери удалось убедить брата Дэдшота пойти на убийство отца. Тот заперся в доме, оставив Флойда снаружи, но он, желая спасти брата от мрачного будущего, взял винтовку, чтобы выбить пистолет из его рук. Он сидел на дереве и уже собрался стрелять, когда ветка , на которой он был, вдруг сломалась и Флойд случайно убил своего брата выстрелом в голову. Лоутон случайно убивает брата, которого он любит, и спасает отца, которого ненавидит.

Мой пост для тебя

- Кто?

~ Killer Croc~
Уэйлон Джонс, дата рождения, возраст
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4oLw.gif
Adewale Akinnuoye-Agbaje

Темнокожий парнишка Уэйлон Джонс с детства страдал редким заболеванием кожи (ихтиоз): с возрастом она все больше походила на чешую рептилии и, в конце концов, Уэйлон превратился в крокодилообразное создание. Обычно многие, кто превратился в монстров, теряют способность разговаривать, а Уэйлон Джонс не потерял эту способность. Джонс рос в трущобах, с одной лишь тетей, которая больше времени проводила в тюрьме, чем дома, и с малых лет знал лишь нищету и унижение, в 16 лет угодил в тюрьму. Через 18 лет он оказался на свободе и нашел работу в одном специфическом аттракционе, где ему на потеху публике приходилось голыми руками ломать хребты аллигаторам. Именно там Уэйлон получил легендарное прозвище — Киллер Крок и наконец осознал, насколько он силен. В нём проснулись амбиции, и он решил занять достойное его место в готэмском преступном мире, где ему противостоял Бэтмен - Готэмский Рыцарь, после чего у человека-крокодила появилась новая цель - уничтожить Летучую Мышь, чего он не раз пытался сделать, однако стратегия и интеллект Бэтмена всегда побеждали. Цель Крока ещё больше усложнилась, когда на его пути встал конкурент - Бэйн, с которым они часто враждовали из-за того, что у обоих была одна цель - уничтожить Тёмного Рыцаря.

Силы и способности:
Хотя болезнь и изуродовала Уэйлона Джонса, однако она много дала ему взамен, так как с её помощью у него появились черты рептилии, что увеличило его физическую силу и выносливость. А действие мутагена смогло только увеличить присутствие необычных признаков в его теле. Следовательно, у него есть несколько необычных физических способностей, касающихся его выносливости, силы и скорости.
Его кожа укреплена до такой степени, что она почти непроницаема к обычным формам повреждений, включая крупнокалиберное оружие. Его физическая сила позволяет ему, например, оторвать металлическую дверь сейфа без особого труда. Обладает развитыми регенеративными способностями, позволяющими ему излечить и восстановить потерянные части тела и зубы. Он обладает сверхчеловеческой скоростью, особенно под водой. У Убийцы Крока также присутствует развитое обоняние.

Мой пост для тебя

- Кто?

Отредактировано Harleen Quinzel (2015-10-11 17:54:54)

+2

5

~ Swamp Thing~
Алек Холланд, возраст и дата рождения на выбор игрока
http://s3.uploads.ru/t/JiHwQ.jpg
Любой на выбор игрока

~ твой город: Земля
~ твоя сторона: нейтрал

~ твоя команда: Одиночка. Зелень.
~ твоё прикрытие: -

Описание персонажа
(беру не из источника, пишу по памяти основные моменты. Разумеется, игроку придется дополнить, а может даже и подправить это описание)
Алек Холланд был биологом, который разрабатывал формулу, которая позволила бы восстанавливать леса. Парламент Зелени выбрал его на роль своего следующего Аватара, ведь он мог стать величайшим и сильнейшим из всех бывших защитников Зелени. К сожалению, Гниль узнает об этом и отправляет своего агента уничтожить будущую Болотную Тварь. Он проникает в его дом, убивает его жену, а следом поджигает дом Алека. Горящий, как факел, Холланд бежит к болоту и ныряет в него, но, к сожалению, все равно умирает. Парламент Деревьев решает, вопреки правилам, воскресить Алека Холланда. Ученый долго не мог смириться со своим назначением, но ради того, чтобы защитить свою любовь принимает новые силы. Далее следовали события "Мира Гнили".

Ваши пожелания
От Плюща: Очень хотел бы устроить с этим персонажем какое-нибудь глобально событие связанное с Зеленью. Наши персонажи пусть и не сильно связывались в каноне (только в событии "Мир Гнили"), но мне кажется у них много общего и при этом различного. Из них бы получился отличный экологический дуэт.
Требуется близкое знакомство с персонажем и понимание его сути(что такое Зелень и т.д.).

Мой пост для тебя

Пламя распространялось быстро, люди пытались бежать от него, но для них не было спасения. Лианы разрушали цистерны с горючими химикатами, которые подпитывали огонь. Эта стихия недружелюбна к природе и отвратительна Плющу. Пламень уничтожает все на своем пути, он не контролируем. Большую беду лесам несут пожары. Но Памела приходиться иногда обращаться к огню, ведь понимает, что большинство из них — это дело рук человеческих. Особенно нелепо на этом фоне выглядят попытки людей тушить их. Представьте себе убийцу, который сначала пырнул вас ножом, а потом, придав себе героический вид, клеит на рану пластырь. Именно так видела это Ядовитый Плющ.
Памела установила еще одну бомбу и сразу же отдалилась от нее. Взрыв произойдет через 10 секунд. "Вот и очередной завод косметики, отравляющий пресные воды уничтожен. Это предприятие Билла Рилтера. Надеюсь, этот ублюдок обанкротиться," — думала Плющ. Она выбежала на улицу. Под действием взрыва одна из несущих стен сломалась и производственный цех сложился, как карточный домик. Но к сожалению, это было не единственным делом Ядовитого Плюща на территории завода. Айсли направилась к лабораториям.
По дороге её внимание привлекли цветы, растущие на клумбе. Víola trícolor  или же Фиалка трёхцветная. Точно такие же росли и у нее в саду, когда Памела была еще ребенком. Уход за цветами помогал ей отвлечься от ссор родителей, от того, как плакала избитая мама. От воспоминаний Плюща передернуло и она продолжила свой путь.
Резко открыв дверь, Памела запустила в здание множество лиан. Они переворачивали столы, скидывали на пол пробирки с химикатами, ломали оборудование и клетки, в которых были заточены животные. "Задумываются ли женщины, наносящие на свои глаза тушь, сколько крыс, собак погибло от нее, перед тем, как косметическое средство попало на прилавок? Разумеется нет. Общество потреблядей. Потреблять любой ценой, перешагивая через труп Природы! Подходящий девиз для двадцать первого века, который выбрало для себя человечество. Именно по этой причине оно должно умереть"
Очередная бомба взорвалась, оставив от лаборатории одни руины. Но неожиданно Плющ услышала крик. Детский крик.
" Будь это обычный человек, я бы ушла. Но что ребенок мог забыть в этом месте?" — подумала Айсли. Лозы расчистили завал. Памела увидела мальчишку, он крепко держал в руках белую мышь. Она была удивлена увиденным.
— Что ты здесь забыл, ребенок? — сказала Плющ. Это прозвучало грубо.
— Меня папа привел. Потом вой. Все начали куда-то бежать. Потерял папу. А потом взрыв, все окна выбило. Я взял мышонка из клетки. Я потерялся! Я... Я... — мальчишка говорил очень быстро. Он был напуган.
— Хороший мальчик, —  Плющ провела рукой по лицу мальчику. Усыпляющее вещество быстро впиталось через кожу мальчика. Он обмяк, Памела подхватило его. Белая мышь вырвалась из детских рук и побежала куда-то в сторону леса.
" Будешь спать часа два или даже больше. Ты достоин того чтобы жить. Надеюсь в будущем ты меня не разочаруешь, " —  Памела взяла ребенка на руки и направилась к главным воротам. Когда она вышла, её уже поджидали полицейские. Машины перегородили дорогу, сотрудники полиции направили на нее оружие.
—  Положи заложника на землю, Плющ! —  Памела услышала знакомый голос Комиссара Гордона.
“Заложника? Люди как же я вас ненавижу!“ Почему-то эта фраза очень разозлила Айсли. Она заставила корни деревьев сломать асфальт и поднять автомобили в воздух. Полицейские начали перегруппироваться, но огонь не открыли.  Памела, воспользовавшись моментом положила мальчика на асфальт, а сама ловким прыжком нырнула в лес. Стражи закона направились за ней, но там они ее найдут. Никогда.

Отредактировано Pamela Isley (2015-09-14 14:38:04)

+3

6

~ Deathstroke~
Слэйд Джозеф Уилсон, 23.08.1974, 41 год
http://s3.uploads.ru/t/CTcsb.jpg
Manu Bennett

~ твоя сторона: нейтрал

~ твоя команда: Одиночка
~ твоё прикрытие: наёмный убийца

Дэфстроук — настоящая машина для убийства. Он придумывает планы с большим количеством ходов, а ситуации, невыгодные для него на первый взгляд, переворачивает в угоду себе. Несмотря на его склонность к злодейству, он обладает неким подобием кодекса чести. Этот кодекс странный, но он всё же есть. Примером может служить момент, когда его наняли убить полицейскую, знакомую Дика Грейсона. Тогда Дик, не способный долго сдерживать Слэйда, добыл ему столько денег, сколько ему обещали за убийство, и Дэфстроук ушёл. Также, если Слэйд дал слово, то можно быть уверенным, что он его не нарушит ни при каких обстоятельствах, в этом он схож с Лобо. Как говорил сам Слэйд: "моё слово - кремень".
Вся его жизнь — сражение. Он получает удовольствие от того, что делает. Военный до мозга костей, Дэфстроук использует свои навыки против тех, кого он должен убить, и против тех, кто ему просто не нравится. При всех его интеллектуальных способностях и холодном расчёте, Дэфстроука можно вывести из себя. Он иногда переоценивает свои способности и недооценивает противника. Однако он быстро учится на ошибках.

Официально мы являемся врагами, однако в ходе некоторых событий я радикально изменил свою точку зрения. Теперь же мне необходимо тебя найти и предложить руку не помощи, но сотрудничества. Или же ты можешь найти меня, дабы поговорить на старую тему, так сказать. Напомню, я предотвратил атаку генетически созданных для тебя при помощи моей же формулы Мэн-Бэтов совместно с командой Бэтмена. Возможно ты захочешь отыскать меня. И отыщешь, я уверен, совсем не зря.

Мой пост для тебя

- Доктор Лэнгстром, - обратился с приветствием сержант полиции к только что прибывшему на место преступления психиатру, целью прибывания которого было составление психологического портрета убийцы.
Это был не совсем стандартный подход к расследованию преступления, ибо данная методика могла быть неточной, искажённой, неверной и возможно даже лживой. Однако такое преступление входило в разряд "особо тяжких" и данный метод служил не столько для разнообразия и поиска различных путей для поимки убийцы, сколько для понимания мотива преступника, его возможных мыслей в момент пересечения закона.
- Мы не можем позволить Вам подойти очень близко к телу по знакомым Вам причинам, - продолжил сержант.
Кирк остановился, несколько опечалился этому факту, ибо он может не разглядеть некоторые незаметные детали, однако сильно не расстроило.
- Ничего страшного сержант, мне может и этого вполне хватить, - уважительным тоном ответил Роберт Лэнгстром полицейскому, - Могли бы Вы мне дать полный отчёт по делу на данный момент, если не возражаете? - попросил Киркланд и уже принялся рассматривать жертву.
Пока страж порядка разгребался с документами доктору Лэнгстрому уже удалось предварительно рассмотреть только саму жертву. Всё как и было задумано: многочисленные ушибы головы, груди, спины, конечностей, четыре перелома (ноги и руки), причём открытые, ибо были видны некие выступы в некоторых местах ног и рук, однако не сразу можно было заметить вывих шеи, что и привело к смерти жертвы.
- Как Вы и просили, доктор Лэнгстром, - вновь обратился полицейский к Роберту и подал ему документы, в котором были последние собранные данные по жертве и преступлению в целом.
То, что вычитал Киркланд из документов совершенно его не удивило, ибо это он уже и так смог обнаружить на жертве. Единственное, что не смог осмотреть учёный, так это само место преступления, но все данные о нём он уже смог вычитать из отчёта.
- Что ж, всё так, как я и предполагал, сержант, - начал Роберт, - Однако меня интересует всего лишь одна вещь. В Вашем отчёте написано, что при обследовании места преступления был обнаружен маленький и почти незаметный клочок кожи. Вам удалось установить, к кому или к чему он относится? - вдруг поинтересовался психиатр.
Полицейский немного удивился этому вопросу, ибо сам не видел связи между этим клочком и жертвой.
- Да, удалось, доктор. Эксперт выявил, что он относится к такому млекопитающему как летучая мышь. Вернее, клочок не самого животного, а его крыла. Не могу только понять, каким образом эта летучая мышь относится к самой жертве?
Киркланд решил обнадёжить и оправдать его ожидания относительно клочка кожи животного.
- Удивительно, но и я не могу найти никакого объяснения этому. Полагаю, в момент терзаний жертвы и её убийства эта летучая мышь находилась рядом и просто испугалась сего действия и могла случайно задеть жертву или же что-нибудь, располагающееся рядом с ней.
У Роберта Лэнгстрома не было задачи уводить следствие от нужного следа, ему необходимо было просто построить свои гипотезы и предположения относительно этого факта, а уже как воспользуются этим стражи порядка доктора волновало уже намного меньше.

Отредактировано Robert Langstrom (2015-08-26 14:45:49)

+2

7

~ Captain Atom~
Натаниэль Кристофер Адам, 35-40 лет
http://s3.uploads.ru/C7Vki.jpg
на Ваш выбор, но, как мне кажется, сюда подходит Мэттью Макконахи

~ твоя сторона: добро

~ твоя команда: Лига Справедливости, Чрезвычайное Правосудие, Интернациональная Лига Справедливости, Живое Оружие, Военно-воздушные силы США, армия Монарха

Натаниэль Кристофер Адам, офицер Военно-Воздушных Сил США во время войны во Вьетнаме.  Во время службы Адам был осужден полковником Уэйдом Элингом (Wade Eiling) за преступление, которое он не совершал. Желая избежать смерти от расстрела,  Натаниэль согласился участвовать  в эксперименте названный «Проект Атом» (Project Atom), выживаемость в котором была близка к нулю.  Если он выживет, то Президент США согласится подписать помилование - таким было условие.  Эксперимент включал в себя взрыв атомной бомбы над кораблем инопланетного происхождения, в который также была помещена часть Серебряного Щита (Silver Shield) профессора Генриха Мэгиля с целью выяснить, как на нем скажется взрыв. Во время взрыва инопланетный металл соединился с его кожей, глазами и волосами, а энергия, высвободившаяся в результате взрыва, была поглощена телом Натана.  Сам же Адам отправился на двадцать лет в будущее.

В этом времени Натан узнает, что после эксперимента все посчитали его погибшим и полковник, а теперь генерал Элинг воспользовался удачным моментом и женился на его жене.  Генерал Элинг понимает, что раз Атом исчез, то Президентское помилование не будет использовано, а значит Адам все еще формально является преступником. Не имея другого выбора, Адаму приходится поступить на службу к Элингу, где он получил кодовое имя – Капитан Атом.  Происхождение Капитана Атома засекречивается, а куратором Натана назначается Кэмирон Скот (Cameron Scott). Во время одного из заданий Капитан Атом встречает террористку Пластику (Plastique).  Именно её любовь смогла вернуть Адаму, казалось утерянные им навсегда человеческие чувства.

Возвращение из Квантовой Зоны заставило Натана начать  строить свою жизнь заново. Это было достаточно трудно, ведь он все еще оставался «человеком своего времени». Большую часть конфликтов он старался решить мирным путем, а не силой кулаков. Также он пытался восстановить отношения со своими детьми, которые в результате временного путешествия были одного с ним возраста.  Одним из «ударов»  по Натану стала смерть жены.
Полное описание насыщенной жизни Капитана Атома читай здесь (:

Здесь всё просто: игровая активность, грамотность, желание. Последнее - обязательно. Будем очень рады видеть Вас в наших рядах,

тем более...

http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2572/326px-captain_atom_by_gabriele_dellotto.jpg

Мой пост для тебя

Она помнила, как мать ей сказала, что их отец умер. Она помнила её серое лицо, бесцветные от горя глаза и глубокие, тёмные круги под ними. Как тряслись её руки всякий раз, когда она тянулась к своей дочери, чтобы обнять и найти утешение хотя бы в этом. Она помнила, как подкашивались её ноги каждый раз, когда даже маленькая деталь напоминала ей о собственном муже, будь то его ботинки в углу или рубашка. Вещи умерших было принято сжигать, но она, словно не желая совсем отказываться от его памяти, от его присутствия, пускай такого, смогла спрятать под пол небольшую подкову, которую он, будучи юношей, подарил ей в день их знакомства. Если бы он знал тогда, что именно его подкова станет решающей точкой в обвинении его собственной дочери. В обвинении в колдовстве.
Она помнила, как по субботам мать пекла пирог. Его запах, будто пришедший из прошлого, и сейчас щекотал ноздри своим аппетитным, пряным, сладким ароматом тыквы, и вот, только протяни руку, ты сможешь дотронуться до грубой сероватой ткани, которым мать обычно прикрывала только приготовленный, всё ещё горячий пирог. Он всегда получался темно-оранжевого цвета, с плетёными краями. И не известно, почему именно сейчас Аврора помнила такие мельчайшие детали: от его цвета до запаха.
Не известно, почему именно сейчас, сидя в тёмной, пропахшей сыростью и плесенью, камере, девушка, словно в забытьи вспоминала, рылась в своей памяти, отыскивая в ней то, что могло скрасить её существование здесь. Существование, не жизнь. Жизнь её была кончена ровно в тот момент, когда на пороге её дома появились инквизиторы и, не утруждаясь в объяснениях, просто схватили блондинку за шиворот и уволокли, оставив в их доме парочку людей для импровизированного обыска. Когда они решили вскрыть неровно прибитую дощечку на полу и обнаружили под ней подкову, их по-детски пытливый сразу же построил очень простую, как им казалось, комбинацию: ежели подкова эта, собственно являясь предметом, привлекающим удачу, хранится под полом, значит, в этом есть злой умысел. А ежели этот злой умысел имеет место быть, значит, имеет место быть и колдовство. Но всего этого Аврора, конечно, не знала; не знала она так же и то, арестовали ли её мать, или, сославшись на её возраст и слабое здоровье, оставили доживать последние дни в их теперь уже пустом доме. На благородство инквизиторов она, правда, не рассчитывала: в соседнем городе такие же "праведники" повесили четырёхлетнюю девочку, обвиняя её в сексуальной связи с дьяволом. Поэтому ни их обвинения, ни их разъяснения Роре были ни к чему: чтобы оказаться здесь, достаточно быть просто красивой.
Она помнила, как совсем ещё малышкой бегала по двору с соседским мальчиком, играла с ним в прятки, носила хворост из ближайшего леска и как часто за ними по пути домой увязывалась маленькая стайка краивых птичек, а он, словно понимая их язык, отвечал им звонким и мелодичным чириканьем. Это нравилось. Это не могло не нравится. И как, будучи уже взрослыми, засиживались до самого заката на крыше самого высокого в их маленьком городе здания, рассматривали неизвестные маленькие огоньки в небе, считая их душами людей, искали среди тысяч свои. Они были хорошими друзьями. И даже, кажется, больше.
Память - всё, что осталось у Авроры. В ней время текло по-другому, оно могло двигаться вспять, подсвечивая какие-то отрывки из её жизни, приятные, искренние, любимые. Ощущения, запахи, чувства - она всё помнила, а темнота этой глухой темницы делала их почти вещественными. Потеряв счёт времени, Аврора даже не смогла бы ответить, сколько здесь уже провела, день, два или, может, всего пару часов, но, судя по её воспоминаниям, она провела здесь всю жизнь, всю свою прошлую жизнь, которая всплывала в её памяти, накрывала её теплыми волнами, успокаивала.
Говорят, существует пять стадий принятия смерти: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. И не смотря на то что Аврора родилась задолго до создания и принятия этой теории, она с уверенностью могла подтвердить, что всё именно так и есть - шаг за шагом она проходила эти стадии, от полного отчаяния, но гнева и страха, а теперь.. теперь ей было всё-равно. Почти.
В её душе присутствовал один страх: она больше всего на свете боялась увидеть своего палача, потому что знала, кто это будет; она больше всего на свете боялась, что её будут пытать, не из-за того, что боялась боли, а из-за того, что знала, кто это будет делать.
И всё, что ей сейчас оставалось, это вглядываться в беспросветную темноту её маленькой темницы, её маленького убежища, пристанища, дома до конца её жизни, и ждать своей участи. Быть ведьмой, как оказалось, просто.
Ровно до того момента, как в замочной скважине не загрохотал ключ, а скрип массивной двери не оповестил её о том, что её ждут, ждут её признания в колдовстве, в связи с дьяволом, да в чём угодно, лишь бы согласилась, лишь бы сделала из собственной пытки целое представление, со слезами, с криками, с признаниями. Лишь бы.. созналась. И тогда можно было зажигать костры, звать людей на площадь, звать палача.

+1

8

~ Nightwing~
Ричард "Дик" Грейсон, 01.03.1989, 26 лет
http://s019.radikal.ru/i601/1507/c6/ffc318fa9983.jpgAaron Shoenke, Matt Bomer, Milo Ventimiglia, Danny Shepherd (на выбор)

~ твой город: Готэм-сити/Бладхейвен

~ твоя команда: Бэтсемья
~ твоё прикрытие: полицейский

Ричард родился в семье воздушных акробатов «Летающие Грейсоны». Едва встав на ноги, маленький Дик уже начал проявлять задатки прекрасного акробата и стал рваться под купол готэмского цирка к родителям. Естественно родители не оставили это без внимания и учили сына азам своего великолепного искусства.
Ричард вскоре стал самым молодым воздушным акробатом в Мире и присоединился к «Летающим Грейсонам». Семья акробатов каждый пятничный вечер устраивала небывалое представление в готэмском цирке, повергая посетителей в приятный шок. Цирк даже совершил несколько кругосветных турне, представляя жемчужину своей «коллекции».
То роковое рождество Дик запомнил навсегда. Они тогда готовили великолепный номер: Грейсон-младший должен был совершить сальто в четыре оборота прямо в воздухе и успеть схватить своего отца за руку – таких трюков никто еще в мире не исполнял. Ричард был особенно взволнован, ведь на них придет посмотреть сам принц Готэма – Брюс Уэйн.
Представление было омрачено смертью родителей мальчика. Трапеция, на которой выполнялся трюк, оборвалась. Точнее, как оказалось, позднее, ее намеренно перезали люди главаря мафии Тони Зукко.
После трагедии, Грейсон был усыновлен самим Уэйном, который решил сделать жест доброй воли и воспитать мальчика как надо. Вскоре Брюс раскрывает свою великую тайну и делает Дика своим напарником – Робином.
Несколько лет Ричард боролся с преступностью бок о бок с Темным Рыцарем. Они побеждали таких злодеев как Мистер Фриз, Джокер, Двуликий и др.
Однако, все вырастают, и костюм малиновки стал для Ричарда маловат. Между Брюсом и Диком происходит разлад, и Грейсон покидает Бэтмена. Вскоре он становиться героем под прозвищем Найтвинг, защищая город Бладхейвен, находящийся в одном округе с Готэмом.

Истинно-братские отношения. Ты был первым, кто поверил в меня, когда я разгадал ваши с Брюсом тайные личности, и поддержал в становлении Чудо-мальчиком. Ты всегда был для меня лучшим другом и одновременно предметом для подражания. Конечно, мы малость разругались, когда Дэмиен стал твоим личным Робином, но это в силу моего не самого лучшего характера. Сейчас мы вновь часть очень своеобразной семьи.
Ну что же, я очень жду Дика, как, думаю, и вся Бэтсемья. Соберем же нашу безумную семейку!
Требования стандартные: не брать роль на один день, знать и любить персонажа. Игрой обеспечим, общением тоже, графикой - по возможности.
Ждем!

Мой пост для тебя

-И смысл был спрашивать? – Тим уже еле держал себя в руках. Костяшки пальцев хрустнули, крепко сжимаясь в кулак, будто бы, если парень очень сильно сожмет его, вся ярость уйдет туда и он, наконец, успокоится. Однако гнев наоборот лишь накипал. Уже даже необъяснимый. Тим просто был зол себя, на присутствие Джейсона и на всю ситуацию в целом. И тут был дан повод выместить все наболевшее.
Тим уклонился от удара и, как оказалось, от газовой бомбы в руках Джейсона. За отступлением сразу последовала контратака. Предугадывая ответный удар, Тим отскочил назад, одновременно вынимая из кармана на поясе пару дисков и метая их в противника. Пронесся гарпун, едва не задев ноги, но изрядно подпортив бросок.
Он оказался на земле, быстро перекатившись, поднялся. Под ноги упала газовая шашка, освобождая содержимое. Тим завернулся в плащ и пригнулся. Действие временно было приторможено. Однако плащ, ясное дело – не вечный спаситель, и парень вынул складной противогаз. Раздался щелчок, и он раскрылся, а спустя мгновение уже оказался на лице Тима. Вновь пролетел крюк, на этот раз прямо над головой. «Удачно пригнулся» - усмехнулся про себя парень и подскочил к «брату», старясь сбить того с ног. Увы, не получилось, и за непредусмотрительность был награжден пинком в спину.
Тим откатился от удара в сторону, оставив на своем месте пару «вспышек». Остальные ими почему-то не пользовались, а  вот ему приходились на руку, за что их он и любил. Те временно остановили Джейсона, чем Тим воспользовался, чтоб метнуть пару дисков. Но и тот, конечно, был в прекрасной форме, даже, наверное, лучшей, чем Тим, и увернулся от всех них. В ответ он получил удар ногой. Парень блокировал и отошел на безопасное расстояние, попутно уворачиваясь от выстрелов из пистолета. Методы Джейсона явно не беспокоили.
В правом крайнем кармане в сложенном виде покоился гарпун. Тим вынул его и, на ходу раскрыв, выстрелил в оружие. Реакции «братца» же хватило, чтобы перехватить крюк и потянуть на себя. Тим поддался и выставил ногу для удара, который тут же блокировали, схватив ступню. Тим бросил под ноги Джейсона дымовую шашку и включил визор, встроенный в маску. Плотность дыма была определена и картинка перед глазами тут же стала четкой. Однако момента замешательства хватило, чтобы схлопотать удар рукоятью пистолета по голове. Шлем больше обеспечивал различные функции, чем защищал, потому в ушах неприятно зазвенело. Как некстати маска состояла из тонкого слоя плотного селикона для поддержания формы маски, а не из металла.
Парень быстро пришел в себя и, подняв свободную ногу, ударил Джейсона по голове и повалил того вместе с собой на землю. Он же в свою очередь перевернулся в воздухе и подставил Тима под себя. Ребра неприятно затрещали под весом «брата». Он скинул его с себя, «расписавшись» на  Джейсона взрывчатым гелем. Тут же подскочил и ударил с разных сторон, затем отпрыгивая в сторону. В руках оказался детонатор и гель на куртке сработал, но спустя миг она уже полетела в Тима. Раздался взрыв, но парень уже скрылся за плащом. За курткой последовали выстрелы, на месте задерживаться нельзя было. Но как бы быстр и ловок не был Тим, одна пуля все же задела левое плечо, как раз в том месте, где не было щитка. Парень ругнулся про себя и, увернувшись еще от пары выстрелов, выкинул вперед пару дисков. Дым от взрыва дополнил старый, что позволило Тиму незаметно проскользнуть внизу, под пулями, и сбить Джейсона с ног. Он попытался подняться, однако плащ был прибит к земле. И самое ужасное, что теми же самыми дисками, которыми парень атаковал «брата».
Тим отстегнул плащ от костюма и выдернув из земли вместе с дисками метнул все вместе в Джейсона, который уже оказался на приличном расстоянии. Рядом оказался кинутый пистолет и спустя миг, он уже полетел в сторону противника. Вслед за ними полетел и сам Тим, зацепившись гарпуном за фонарный столб. Раздался выстрел и  трос оборвался. Тим полетел вниз, по инерции направляясь дальше к Джейсону. Выставленные ноги-таки достигли своей цели, и Джейсона откинуло в сторону. Но тот, видимо, был готов и в ответ были посланы пара дисков и выстрелы. Тим увернулся и вынул гарпун, забыв, что трос оборван. Заметив досадное упущение, парень не успел скрыться от диска с бомбой, и того взрывом отнесло к пожарной лестнице. Он быстро на нее, стараясь принять более выгодное положение.
Вновь раздался взрыв, и кусок стены вместе пожарной лестницей отвалился прямо от здания, попутно обрушая фонари и ломая тротуар с  поребриком. Тим успел подскочить к перилам и изо всех сил оттолкнулся от них. Пока кирпичи вместе с краской пылью оседал на поломанной мостовой, Тим зацепился за подоконник одного из окон. Однако тот оказался тоже весьма шатким, и он вместе с ним полетел вниз. Парень приземлился, перекатившись, через плечо.
Ситуация была безнадежная. От выстрелов-то Тим мог скрыться, каким бы хорошим стрелком не был Джейсон, но это бы ничего ему не дало. Ни плаща, ни крюка у него сейчас не было.
-Ну что, доволен?

+6

9

~ Supergirl~
Кара Зор-Эл, 05.08.1972, 43/18
http://f5.s.qip.ru/nhEFBQ74.jpg
любой на ваш выбор не сильно отличающийся от канона

~ твоя команда: Одиночка, Семья Кентов
~ твоё прикрытие: школьница

Моя кузина, двоюродная сестра, моя прямая родня, последний криптонец выживший после разрушения нашей родной планеты. Твой отец усыпив тебя отправил к нам на Землю за считанные минуты до уничтожения Криптона, он отправил тебя в надежде, что ты обретешь новую и счастливую жизнь, но к огромному несчастью твой корабль попал в криптоновый поток из остатков планеты и долгие годы продолжал кружить в космосе, пока все таки сила притяжения нашего желтого Солнца не сработала и не притянула тебя в нашу систему, а потом твой корабль упал в далекой Сибири. Первое твое впечатление от Земли вряд ли было приятным, ведь тебя сразу попытались схватить военные РФ, ты на тот момент еще не имела понятия насколько у тебя могущественные способности  и русские тебя схватили, но в этот момент прилетел Я и спас тебя от их лап. От меня ты и узнала насколько сильна и почему они так яро хотели тебя поймать, ведь Супермен успел навести шуму на всю планету и стать идолом для миллиардов людей на Земле. Первые несколько месяцев ты проведешь со мной и я попытаюсь тебя научить всему, что знаю сам, но потом за тобой придут амазонки, ведь они считают, что тебе будет лучше среди них и они смогут дать тебе больше.

Пожелания самые простые, хотелось бы отыграть братско-сестринские отношения, их становление и развитие, с момента твоего появления. Ведь изначально ты не будешь доверять мне, так как в твоей памяти я был еще совсем грудным ребенком.
От игрока хотелось бы видеть знание персонажа, не идеальное, но и не на уровне тройки. Важно знать характер персонажа, повадки.
От себя гарантирую много игры, сюжет личный уже есть, так что если у тебя есть вопросы, обращайся в скайп: talib2517

Очень жду тебя, систр.

http://f5.s.qip.ru/nhEFBQ7a.gif

Мой пост для тебя

Велосипед. Супермен. Что может быть общего между изобретением Джона Старли и самым могущественным существом на планете? Любой адекватный человек отрицал бы их связь, но Кларк Кент думал иначе. Велосипед был его личным транспортом, вы только представьте себе эту картину, смотрится очень забавно. Именно на двухколесном железном коне он решил приехать на свое новое место работы. Здоровый, двухметровый, ухоженный мужчина останавливает свой велосипед у входа в главную редакцию Дейли Плэнет. На лице милая улыбка, люди часто улыбаются, даже когда им плохо. Нельзя сказать что Кларк пребывал в хорошем расположении духа, события прошедших недель подорвали в нем уверенность. “Кто я? Бог среди людей или же разрушитель? Приносящий смерть! Что я дал этому миру? Свободу? Ценой тысячи невинных людей? Ведь во всем виноват именно я! Именно за мной прибыл Зод, ему нужен был мой генетический код, но он решил поработить Землю и превратить в новый Криптон. Воздвигнуть новую империю на костях семи миллиардов невинных людей. А наша финальная, фатальная схватка? Пол Метрополиса был превращен в руины, тысячи жертв. Я каждый день слышу, как кто-то оплакивает погибших в тот день. Но я решил вернуться и взять на себя бремя героя и спасать каждый день людей, пытаясь хоть как-то закрасить свою вину в трагедии. Да и хотелось быть ближе к Лоис.” Ох, как много вопросов у Кларка было к самому себе, он не знал где искать ответы, все было очень сложно. Но Кент был уверен твердо в одном, он больше не может без Лоис Лейн, влюбился в нее как последний мальчишка, она стала для него самым дорогим человеком, ведь она полюбила его таким какой он есть на самом деле, не смотря на свою красоту, Супермен обладает набором смертельных способностей. Многие девушки от него шарахались, только при виде как горят у него глаза. Либо как одним только взглядом нагреваются вещи. В школе он был изгоем, но только с рядом с Лоис он вновь почувствовал себя человеком. Уверенный шаг к лифту, двери открылись и нажав на нужный этаж механическая машина потянула его вверх. Нужный этаж, сердце бешено колотилось, момент истины вот вот настанет и вновь они встретятся. Но прежде всего ему надо было заскочить к главному редактору и подписать контракт, одним словом мелочи. Перед самим кабинетом поправил очки и постучался и после стука зашел в кабинет.
-Здравствуйте, я Кларк Кент, мы вчера созванивались по поводу работы. –Главное в такие моменты не мямлить и у Кента это очень хорошо получалось, он был вежлив и спокоен, хотя внутри крутился дикий ураган.
-О, Кларк Кент, что ж проходите. По телефону мы все обсудили, думаю вам стоит ознакомится с документами и подписать контракт и мы пойдем представлять вас всем рабочему коллективу Дейли Плэнет. –Довольно таки веселый у них редактор и по голосу видно добрый, слава Богу все проходит так как надо. Присев в кресло напротив редактора, взял документы и с огромной скоростью пробежался по тексту, взял ручку и подписал контракт. –Добро пожаловать! А теперь пошли! –Мужчина вывел его из кабинета и повел в рабочую зону, сотни сотрудников что-то печатали за своими компьютерами, другая сотня подносила им документы, в общем работа кипела. Угораздило же главному редактору встать прямо с Лойс Лейн, их взгляды встретились у Кларка в этот момент сердце билось с такой скоростью и силой, что ему казалось еще чуть чуть и все кранты, оно порвет его тело и выскочит наружу. Сглотнув слюну Кент кое как смог улыбнуться глядя в бездонные и большие глаза свое возлюбленной, она была сегодня так хороша. Наверняка ждала его, но как она узнала, ведь он никому не говорил кроме мамы.. ах мама мама..испортила весь сюрприз Супермену.
-Минуточку внимания. Я рад представить вам, нового внештатного сотрудника. Кларк Кент. Прошу любить и жаловать. –Главное не волноваться и не краснеть, первым к Кларку подошел оператор по имени Стив и протянул ему руку. –Стив, рад познакомиться –промямлил мужчина с лысиной на голове, пожав руку Кент с улыбкой на лице ответил. –Кларк Кент, взаимно.
Второй была Лоис, она встала и подошла к нему с очаровательной улыбкой на лице протянула ему руку и самым красивым голосом из которых довелось ему слышать, проговорила –Лойс Лейн, добро пожаловать. –Кларк наверное несколько секунд простоял как истукан, а потом все же решился пожать ей руку, опять натянув на свое лицо улыбку, пожал руку своей возлюбленный и тихо прошептал.-Спасибо, я рад быть одним из вас..

+3

10

~ Aquaman~
Артур Карри/ Орин, 15.07.1983, 32
http://f5.s.qip.ru/nhEFBQ7g.jpg--
Jason Momoa,Josh Holloway, Alex Pettyfer

~ твой город: Атлантида

~ твоя команда: Лига Справедливости

Аквамэн  – телепат, правитель Атлантиды (Atlantis) и всех земных океанов; атлант  с невероятной силой и скоростью, а также возможностью управлять всеми морскими формами жизни. Его уникальная физиология позволяет ему выживать на суше и в самых глубоких впадинах, с огромным давлением и температурой. Получив имя Орин  через его королевское наследие и имя Артур Карри  от своих человеческих родителей, он сражается, чтобы защитить оба мир, используя свои могучие способности и политическое влияние. Аквамэн является одним из основателей Лиги Справедливости Америки.

Лиге Справедливости жизненно необходимом повелитель морей и океанов, морской владыка. Твое влияние на весь морской мир очень сильно поможет ЛС бороться с угрозами, твои прекрасные дипломатические навыки нам помогут нам. От себя хочу добавить, что Супермен ищет своего старого и хорошего друга, тот кто равен ему по силе, который не жалея своего живота готов будет ввязаться в любую битву. Да у нас были недоразумения между нами, но в итоге мы найдем общий язык. Если у тебя есть вопросы обращайся в скайп: talib2517

Мой пост для тебя

Велосипед. Супермен. Что может быть общего между изобретением Джона Старли и самым могущественным существом на планете? Любой адекватный человек отрицал бы их связь, но Кларк Кент думал иначе. Велосипед был его личным транспортом, вы только представьте себе эту картину, смотрится очень забавно. Именно на двухколесном железном коне он решил приехать на свое новое место работы. Здоровый, двухметровый, ухоженный мужчина останавливает свой велосипед у входа в главную редакцию Дейли Плэнет. На лице милая улыбка, люди часто улыбаются, даже когда им плохо. Нельзя сказать что Кларк пребывал в хорошем расположении духа, события прошедших недель подорвали в нем уверенность. “Кто я? Бог среди людей или же разрушитель? Приносящий смерть! Что я дал этому миру? Свободу? Ценой тысячи невинных людей? Ведь во всем виноват именно я! Именно за мной прибыл Зод, ему нужен был мой генетический код, но он решил поработить Землю и превратить в новый Криптон. Воздвигнуть новую империю на костях семи миллиардов невинных людей. А наша финальная, фатальная схватка? Пол Метрополиса был превращен в руины, тысячи жертв. Я каждый день слышу, как кто-то оплакивает погибших в тот день. Но я решил вернуться и взять на себя бремя героя и спасать каждый день людей, пытаясь хоть как-то закрасить свою вину в трагедии. Да и хотелось быть ближе к Лоис.” Ох, как много вопросов у Кларка было к самому себе, он не знал где искать ответы, все было очень сложно. Но Кент был уверен твердо в одном, он больше не может без Лоис Лейн, влюбился в нее как последний мальчишка, она стала для него самым дорогим человеком, ведь она полюбила его таким какой он есть на самом деле, не смотря на свою красоту, Супермен обладает набором смертельных способностей. Многие девушки от него шарахались, только при виде как горят у него глаза. Либо как одним только взглядом нагреваются вещи. В школе он был изгоем, но только с рядом с Лоис он вновь почувствовал себя человеком. Уверенный шаг к лифту, двери открылись и нажав на нужный этаж механическая машина потянула его вверх. Нужный этаж, сердце бешено колотилось, момент истины вот вот настанет и вновь они встретятся. Но прежде всего ему надо было заскочить к главному редактору и подписать контракт, одним словом мелочи. Перед самим кабинетом поправил очки и постучался и после стука зашел в кабинет.
-Здравствуйте, я Кларк Кент, мы вчера созванивались по поводу работы. –Главное в такие моменты не мямлить и у Кента это очень хорошо получалось, он был вежлив и спокоен, хотя внутри крутился дикий ураган.
-О, Кларк Кент, что ж проходите. По телефону мы все обсудили, думаю вам стоит ознакомится с документами и подписать контракт и мы пойдем представлять вас всем рабочему коллективу Дейли Плэнет. –Довольно таки веселый у них редактор и по голосу видно добрый, слава Богу все проходит так как надо. Присев в кресло напротив редактора, взял документы и с огромной скоростью пробежался по тексту, взял ручку и подписал контракт. –Добро пожаловать! А теперь пошли! –Мужчина вывел его из кабинета и повел в рабочую зону, сотни сотрудников что-то печатали за своими компьютерами, другая сотня подносила им документы, в общем работа кипела. Угораздило же главному редактору встать прямо с Лойс Лейн, их взгляды встретились у Кларка в этот момент сердце билось с такой скоростью и силой, что ему казалось еще чуть чуть и все кранты, оно порвет его тело и выскочит наружу. Сглотнув слюну Кент кое как смог улыбнуться глядя в бездонные и большие глаза свое возлюбленной, она была сегодня так хороша. Наверняка ждала его, но как она узнала, ведь он никому не говорил кроме мамы.. ах мама мама..испортила весь сюрприз Супермену.
-Минуточку внимания. Я рад представить вам, нового внештатного сотрудника. Кларк Кент. Прошу любить и жаловать. –Главное не волноваться и не краснеть, первым к Кларку подошел оператор по имени Стив и протянул ему руку. –Стив, рад познакомиться –промямлил мужчина с лысиной на голове, пожав руку Кент с улыбкой на лице ответил. –Кларк Кент, взаимно.
Второй была Лоис, она встала и подошла к нему с очаровательной улыбкой на лице протянула ему руку и самым красивым голосом из которых довелось ему слышать, проговорила –Лойс Лейн, добро пожаловать. –Кларк наверное несколько секунд простоял как истукан, а потом все же решился пожать ей руку, опять натянув на свое лицо улыбку, пожал руку своей возлюбленный и тихо прошептал.-Спасибо, я рад быть одним из вас..

+3

11

~ God of Cities~
Джек Купер Хоуксмур, 40-45 лет
http://s020.radikal.ru/i703/1508/70/f8d5100df974.jpg
На Ваш выбор, или Джош Бролин

~ твой город: Нью-Йорк

~ твоя команда: Штормовой Дозор

Джек Хоуксмур (Jack Hawksmoor) – Король Городов (King of Cities), лидер Власти (Authority), бывший Президент Соединенных Штатов Америки. Внешне его тело выглядит как человеческое, но внутри состоит из странной инопланетной технологии, которая предоставляет ему силы, связанные с городами мира.
В юном возрасте Джека часто похищали, как он думал, пришельцы. На самом деле они были существами из будущего, и они похищали его, чтобы подготовить к роли спасителя мира. Во время каждого похищения органы Джека были удалены и через болезненные процедуры заменены на инопланетные устройства, которые позволяли ему странным образом взаимодействовать с городами. Причина его усовершенствований стала ясна, когда Канзас Сити из 70-ого века вернулся во времени, чтобы уничтожить мир. К тому времени Джек немного повзрослел и в некоторой степени овладел своими способностями. Он превратил Токио в гигантского робота, слившись с ним, и сразился с Канзас Сити, успешно уничтожив его. После этой схватки Джек исчез из поля зрения и отправился жить в Нью-Йорк пока, спустя годы, его не нашел Штормовой Дозор (Stormwatch).
В годы после его первой попытки стать супергероем Джек провел свою жизнь в качестве защитника любого города, в котором он на данный момент находился. Он был городским героем и из-за своей зависимости от города он чувствовал, что единственно правильно для них. С этой целью Джек поручил себе очистку «паразитов», бродивших по улицам. Главным образом, его врагами были преступники, убийцы, воры, но иногда приходилось иметь дело с противниками из другой "лиги" (роботами, сверхчеловеческими злодеями). Джек также был, в некотором роде, детектив, и когда он не мог предотвратить преступление, он всегда узнавал о них и мстил за их жертв.

Полное описание жития Джека читай тут (:

Желание, активность, грамотность.. знание персонажа. Мы будем рады видеть тебя в наших рядах. Нам тебя не хватает..))

Чуть-чуть о тебе, мой друг.

http://s019.radikal.ru/i624/1508/60/f63289bfe21d.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1508/d8/1fc3187e7782.png
http://s61.radikal.ru/i174/1508/4b/598b932ca5a9.png

А это персонально от Мида. Он очень ждёт тебя, дада  8-)

Я очень люблю тебя, мужик

http://f6.s.qip.ru/UvvpmlUb.png

прислушиваюсь к тебе

http://f6.s.qip.ru/UvvpmlUc.png

подшучиваю по-доброму

http://f2.s.qip.ru/UvvpmnCf.png

В общем, жду своего дружище.

Мой пост для тебя

Она помнила, как мать ей сказала, что их отец умер. Она помнила её серое лицо, бесцветные от горя глаза и глубокие, тёмные круги под ними. Как тряслись её руки всякий раз, когда она тянулась к своей дочери, чтобы обнять и найти утешение хотя бы в этом. Она помнила, как подкашивались её ноги каждый раз, когда даже маленькая деталь напоминала ей о собственном муже, будь то его ботинки в углу или рубашка. Вещи умерших было принято сжигать, но она, словно не желая совсем отказываться от его памяти, от его присутствия, пускай такого, смогла спрятать под пол небольшую подкову, которую он, будучи юношей, подарил ей в день их знакомства. Если бы он знал тогда, что именно его подкова станет решающей точкой в обвинении его собственной дочери. В обвинении в колдовстве.
Она помнила, как по субботам мать пекла пирог. Его запах, будто пришедший из прошлого, и сейчас щекотал ноздри своим аппетитным, пряным, сладким ароматом тыквы, и вот, только протяни руку, ты сможешь дотронуться до грубой сероватой ткани, которым мать обычно прикрывала только приготовленный, всё ещё горячий пирог. Он всегда получался темно-оранжевого цвета, с плетёными краями. И не известно, почему именно сейчас Аврора помнила такие мельчайшие детали: от его цвета до запаха.
Не известно, почему именно сейчас, сидя в тёмной, пропахшей сыростью и плесенью, камере, девушка, словно в забытьи вспоминала, рылась в своей памяти, отыскивая в ней то, что могло скрасить её существование здесь. Существование, не жизнь. Жизнь её была кончена ровно в тот момент, когда на пороге её дома появились инквизиторы и, не утруждаясь в объяснениях, просто схватили блондинку за шиворот и уволокли, оставив в их доме парочку людей для импровизированного обыска. Когда они решили вскрыть неровно прибитую дощечку на полу и обнаружили под ней подкову, их по-детски пытливый сразу же построил очень простую, как им казалось, комбинацию: ежели подкова эта, собственно являясь предметом, привлекающим удачу, хранится под полом, значит, в этом есть злой умысел. А ежели этот злой умысел имеет место быть, значит, имеет место быть и колдовство. Но всего этого Аврора, конечно, не знала; не знала она так же и то, арестовали ли её мать, или, сославшись на её возраст и слабое здоровье, оставили доживать последние дни в их теперь уже пустом доме. На благородство инквизиторов она, правда, не рассчитывала: в соседнем городе такие же "праведники" повесили четырёхлетнюю девочку, обвиняя её в сексуальной связи с дьяволом. Поэтому ни их обвинения, ни их разъяснения Роре были ни к чему: чтобы оказаться здесь, достаточно быть просто красивой.
Она помнила, как совсем ещё малышкой бегала по двору с соседским мальчиком, играла с ним в прятки, носила хворост из ближайшего леска и как часто за ними по пути домой увязывалась маленькая стайка краивых птичек, а он, словно понимая их язык, отвечал им звонким и мелодичным чириканьем. Это нравилось. Это не могло не нравится. И как, будучи уже взрослыми, засиживались до самого заката на крыше самого высокого в их маленьком городе здания, рассматривали неизвестные маленькие огоньки в небе, считая их душами людей, искали среди тысяч свои. Они были хорошими друзьями. И даже, кажется, больше.
Память - всё, что осталось у Авроры. В ней время текло по-другому, оно могло двигаться вспять, подсвечивая какие-то отрывки из её жизни, приятные, искренние, любимые. Ощущения, запахи, чувства - она всё помнила, а темнота этой глухой темницы делала их почти вещественными. Потеряв счёт времени, Аврора даже не смогла бы ответить, сколько здесь уже провела, день, два или, может, всего пару часов, но, судя по её воспоминаниям, она провела здесь всю жизнь, всю свою прошлую жизнь, которая всплывала в её памяти, накрывала её теплыми волнами, успокаивала.
Говорят, существует пять стадий принятия смерти: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. И не смотря на то что Аврора родилась задолго до создания и принятия этой теории, она с уверенностью могла подтвердить, что всё именно так и есть - шаг за шагом она проходила эти стадии, от полного отчаяния, но гнева и страха, а теперь.. теперь ей было всё-равно. Почти.
В её душе присутствовал один страх: она больше всего на свете боялась увидеть своего палача, потому что знала, кто это будет; она больше всего на свете боялась, что её будут пытать, не из-за того, что боялась боли, а из-за того, что знала, кто это будет делать.
И всё, что ей сейчас оставалось, это вглядываться в беспросветную темноту её маленькой темницы, её маленького убежища, пристанища, дома до конца её жизни, и ждать своей участи. Быть ведьмой, как оказалось, просто.
Ровно до того момента, как в замочной скважине не загрохотал ключ, а скрип массивной двери не оповестил её о том, что её ждут, ждут её признания в колдовстве, в связи с дьяволом, да в чём угодно, лишь бы согласилась, лишь бы сделала из собственной пытки целое представление, со слезами, с криками, с признаниями. Лишь бы.. созналась. И тогда можно было зажигать костры, звать людей на площадь, звать палача.

Отредактировано Angela Spica (2015-09-23 18:34:37)

+2

12

~ Firestorm~
Ронни Реймонд, 15.03. 1987, 28 лет.
http://s3.uploads.ru/t/CdbMX.jpg
Робби Амелл

~ твой город: Централ-Сити

~ твоя команда: команда Флэша
~ твоё прикрытие: инженер-строитель

Ронни работал в С.Т.А.Р. Лабс и принимал участие в строительстве ускорителя. Там он познакомился с Кейтлин Сноу, они влюбились в друг друга и собирались пожениться. В день запуска ускорителя Ронни был в лаборатории. Сразу после запуска ускорителя стало понятно, что что-то пошло не так. Ронни сразу вызвался разобраться с этим и вместе с Циско спустился в нижний отсек, чтобы отключить ускоритель вручную. Кейтлин не хотела пускать туда жениха, понимая, что это опасно. Но Ронни, как никто другой был знаком с работой устройства. Оставшись наедине с Циско он объяснил, что делает это ради Кейтлин, ведь взрыв может унести и ее жизнь тоже.
Ронни настоял на том, чтобы быть запертым в отсеке с ускорителем, в случае неудачи, это предотвратило бы дальнейшие разрушения. Ронни удалось остановить устройство, но выбраться наружу он так и не смог, дверь была заблокирована. К тому времени вниз уже спустилась и Кейтлин, Ронни запретил ей открывать дверь. Когда произошел взрыв, все решили, что Ронни умер, а его тело испарилось.
Как выяснилось позже, Ронни, превратился в мета-человека. Взрыв оказал воздействие на его психику, а также дал возможность превращать тело в огонь.
За несколько дней до Рождества Ронни начал следить за своей невестой Кейтлин. Однажды она его заметила, но он убежал. Кейтлин начала искать Ронни, и ей удалось это сделать с помощью Циско. Кейтлин попыталась заговорить с ним, но тот ответил, что он не Ронни, а Огненный Шторм, и попросил убраться подальше. Кейтлин предложила пойти вместе в С.Т.А.Р. Лабс, но Ронни отказался это делать и сбежал.
Спустя некоторое время Хартли Рэтэуэй рассказал Циско, что во время взрыва ускорителя Ронни объединился телами с Мартином Стейном. Позже это подтвердилось — оказалось, что Стейн находится в теле Ронни и полностью контролирует его действия.
На данный момент, Мартин Штейн, является частью Ронни Реймонда и они находятся в бегах от правительства.

- Контроль плотности (Матрица Огненного Шторма позволяет управлять молекулами, давая полный контроль над ними)
- Поглощение энергии (Элементы, привязанные к Матрице Огненного Шторма, могут поглощать огромное количество энергии, как и само тело носителя Матрицы)
- Энергетическое проецирование (Элементы, привязанные к матрице Огненного Шторма способны выделять огромное количество энергии  в виде энергетических лучей или всплесков)
- Полёт
- Молекулярная реконструкция (Он может буквально «разбивать» молекулярную структуру вещей и преобразовывать её)
- Регенерация
- Сверхчеловеческая сила
- Пирокинез (Ронни может создавать языки пламени у себя на ладонях и на голове, а также запускать огненные шары)

Начнется адски крутая игра, когда Кейтлин будет Киллер Фрост. Круто, интересно и эмоционально. Ну, а пока, нам нужен еще один герой в команду Флэша. Да и скучаю я за мужем XD

Мой пост для тебя

Сердце забилось сильнее в предвкушении. Настал тот самый день. Тот день, ради которого трудилась команда выдающихся ученых, инженеров, биологов, техников. Все ради того, чтобы сделать мир лучше, изменить понимание физики, совершить прорыв в энергетике и медицине.
   Кейтлин была взволнована не только предстоящим прорывом, но еще и разговором о свадебном путешествии, в которое они вместе с Ронни полетят после самой свадьбы. Столько всего начало происходить в ее жизни, что кружилась голова. В хорошем смысле этого слова. У них была прекрасная работа, друзья, все, о чем можно было только мечтать. А главное, они были друг у друга. Кейтлин была более консервативной, закрытой, а Ронни импульсивным и мог ее рассмешить. Они дополняли друг друга. Как лед и пламя.
   Доктор Уэллс был уверен в себе, так же он поддерживал всех своими вдохновляющими речами. Остались считанные секунды, до того, как мир изменится. Кейтлин чувствовала, как Ронни обнимает ее. Он согласился с ее условием, как всегда.
   Но вдруг, все остановилось. За какие-то секунды, все обернулось катастрофой. Приборы оповещали об опасности. В главном отсеке произошла аномалия, началась цепная реакция, все выходило из под контроля.  В глазах девушки застыл ужас. Нужно было действовать.
  - Там не безопасно, - с дрожью в голосе произнесла девушка, но это Ронни. Если он решил, значит – сделает. Отговорить не получится. Сердце забилось еще сильнее. Он должен был идти.
Каждую секунду Кейт говорила себе, что все получится, все обойдется. Нет ситуаций, с которой нельзя было справиться. Сделав глубокий вдох, Кейтлин, вместе с другими учеными, старалась хоть как-то исправить ситуацию. Началась эвакуация людей. Дрожь под ногами не давала сконцентрироваться. Ели произойдет взрыв, многие могут погибнуть. Она не знала, сколько времени прошло, ситуация не менялась, что-то было не так.
   Кейтлин бежала к ускорителю, в надежде найти Ронни и Циско в безопасности. В ее голове стояла только одна фраза «все обошлось», как же она надеялась на это.
  - Где Ронни? – чуть ли не срываясь, стала расспрашивать девушка. Циско был растерян.
Нет, Ронни не мог так поступить….Кейтлин слышала его голос по рации. Она не могла поверить. Пожалуйста, пусть все будет не так, умоляю…Цепную реакцию не остановить, двери не открыть и она это понимала, он жертвует собой. Все, что было в их жизни, рухнуло за считанные минуты. Кейтлин зажала в руке рацию и не могла двигаться. Что бы не случилось…Что бы не случилось…
   В тот день, мир действительно изменился, но, к сожалению, совсем в другую сторону.

+2

13

~ Dez Travis~
Дез Тревис, возраст неизвестен, на вид - 23-24 года.
http://s018.radikal.ru/i524/1509/8a/73ccb55c2709.png
«Страх - лишь средство для достижения справедливости и порядка»

~ твой город: Cтолица планеты Тхонг'Ла.
~ твоя сторона: Зло.

~ твоя команда: Корпус Синестро.
~ твоё прикрытие: Не имеет.

«Я не был героем. Я был служителем»

Дез Тревис родился на планете Тхонг'Ла, жизненный уклад которой напоминал средневековую Японию с примесью индийской кастовой системы. Тревис принадлежал к доминирующему виду - расе самреев, но ему весьма не повезло с сословием, к которому он принадлежал.
С самого раннего детства Дез видел, как члены высших каст смотрят на них с нескрываемым отвращением и сам постепенно проникался их чувствами. Желая выбраться из социального дна, самрей узнаёт об элитном боевом отряде Императора "Мра'Кор", куда набирают всех желающих, независимо от происхождения. Единственной загвоздкой было то, что вступить туда можно было лишь через турнир.
Потратив долгие годы на тренировки и упражнения, Дез заслуживает честь стать членом боевого отряда, благодаря своей феноменальной ловкости и скорости реакции. На службе у Императора, Тревис проявляет себя как преданный, но жестокий и коварный воин. Благодаря своей беспринципности, Дез быстро продвигается по карьерной лестнице, участвуя в сражениях на всей территории Тхонг'Ла. Спустя некоторое время, в столице вспыхивает бунт низших сословий и самрей, благодаря смерти военачальника, берёт временное командование на себя. Жестокость, с которой было подавлено недовольство, ещё долго шокировало обывателей. В ходе решающего сражения Тревис лично вырезает зачинщиков, которыми оказались члены его семьи, тем самым внушая страх не только солдатам, но и бунтовщикам.
Слава шла впереди Деза и вскоре он был представлен ко двору Императора. Именно во время этого события произошёл переломный момент в жизни самрея - там он встречает дочь правителя Мари Сил, к которой у молодого военачальника постепенно начинают возникать чувства куда большие, чем почтение. Счастью Деза не было предела, когда он узнал, что Мари испытывает тоже самое. Из-за проявленной неосторожности, обо всём узнаёт тайная полиция Императора и обвиняет самрея в измене. Только благодаря своему мастерству, Тревис остаётся в живых, но это был не единственный удар, который обрушился на Деза - Мари Сил под давлением собственного отца предаёт самрея, согласившись выйти замуж за представителя знатного рода.
Ярости и желанию мести Тревиса не было предела, когда он узнал о предательстве. Пробравшись ночью во дворец, при этом вырезав половину отряда "Мра'Кор", в купе со стражей дворца, самрей изуродовал лицо дочери Императора разбитым куском стекла, чтобы она не досталась никому. Только благодаря подоспевшему подкреплению, которое заставляет Тревиса обратиться бегством, Мари остаётся в живых. Три недели Дез скрывался от солдат, которых послал Император. Постепенно, погоня настигла самрея и только благодаря квардскому кольцу Силы Тревис остался в живых. Вместе с приобретёнными силами, Дез уничтожает преследователей и лично убивает Императора Тхонг'Ла, медленно вырывая каждую конечность из тела.
В тронном зале перед взором самрея лично предстаёт верховный глава корпуса - Таал Синестро, в сопровождении своего заместителя - Аркилло. Завидев коруганца и то, как легко он уничтожил несколько сотен стражников Императора, Дез Тревис склоняется перед Синестро, произнеся клятву верности, чтобы постичь всё мастерство в обращении с кольцом.

«Будущее не является загадкой, если оно отдано служению Высшей Цели»

Всё, что мне от Вас требуется, будущий соигрок: игровая активность, грамотность и соответствие выбранной роли (Если персонаж, которого Вы возьмёте, неожиданно захочет добра/пони - это будет немного странно, не так ли?)
Буду рад видеть Вас в рядах моего корпуса для наведения нового порядка в Галактике. При описании характера желательно проконсультироваться со мной. Skype - Only_Sinner_Man.

Внешний вид
1

http://s020.radikal.ru/i712/1509/2a/b60f218cda6f.png

2

http://s019.radikal.ru/i629/1509/46/15e595cd0d35.png

3

http://s018.radikal.ru/i524/1509/33/268d78e0f15e.png

Мой пост для тебя

Тьма окутала дворец Императора. Столица Тхонг'Ла погрузилась в сон и лишь один мужчина бодрствовал. Он и ещё несколько десятков стражников.
Дез всё решил на рассвете, когда от его руки погибли сотрудники тайной полиции и весть о предательстве Мари Сил достигла ушей молодого человека. Чувство, которое испытывает влюблённый, тяжело описать любыми словами, но в случае Тревиса всё было предельно понятно. Самрей решил, что её предательство не подлежит прощению, следовательно и возмездие должно быть соизмеримо.
Взобраться на отвесную стену, чтобы попасть к проходу, ведущему в покои Сил, не составило никаких проблем. Единственным препятствием оставались дворцовые стражники и члены отряда "Мра'Кор". Дез взял клинок двумя руками, осторожно продвигаясь вглубь. Первых противников Тревис встретил, как только повернул направо от коридора, с которого пришёл. Всего их было десять, но Дез чувствовал, как солдаты боятся его. Всё прошло быстро - мастерство, отточенное годами, сделало своё дело. На шум сбежалось не меньше трёх десятков стражников и вот тут уже пришлось попотеть. Тревис применил все свои силы, чтобы не пропустить ни одного удара. Многочисленные парирования, контратаки и отходы помогали самрею оставаться на ногах и при этом уменьшать количество нападавших. Клинок Деза разил уверенно - воин был лишён каких-либо сомнений, отдав битве всего себя.
В конце-концов, самрей решился действовать по-другому: каждый сражённый противник теперь был убит особо жестоким образом, чтобы деморализовать товарищей. Бывшему другу по боевому отряду, Тревис отсёк половину головы , другой бедолага увидел свои внутренности, прежде чем упасть на землю. Постепенно такая тактика срабатывала - стражники всё чаще пропускали удары и пытались отступить. Дез убил их всех.
До покоев принцессы Тревис дошёл относительно спокойно, хотя нутро уже чувствовало приближающуюся подмогу. Отворив дверь, самрей очутился в тёмной комнате, без каких-либо признаков жизни, но он знал, что Сил здесь.
- Ты предала меня. - Спокойно сказал Дез и его голос потонул во мгле. Неожиданно что-то в углу пошевелилось. Самрей еле успел отреагировать, чтобы отразить летящий в него кинжал. - Ты лишила меня чести. -
Девушка стояла не в силах пошевелиться - страх лишил её этой привилегии. "Да", - Подумал самрей, подходя к зеркалу. - "Я чувствую, как ты меня боишься. Точно так же тебя будет страшится каждый человек"
В одно мгновение Тревис разбил стекло рукоятью меча, схватил осколок стекла и направился к девушке. Та поняла намерения бывшего возлюбленного и начала сопротивляться. К сожалению, её сил не хватило, чтобы остановить осколок, медленно прорезающий плоть лица. 

Отредактировано Thaal Sinestro (2015-09-01 22:57:38)

+4

14

~ Arkillo~
Аркилло, возраст неизвестен.
http://s019.radikal.ru/i624/1509/1c/2f0767b16062.png
«Я сдеру твоё лицо, но это уже будет неважно - от страха ты умрёшь быстрее!»

~ твой город: планета Дарн.
~ твоя сторона: Зло.

~ твоя команда: Корпус Синестро
~ твоё прикрытие: Не имеет.

«Сколько я себя помню, ужас моих врагов забавлял меня»

Аркилло был рождён на планете Дарн в племени диких животных, охотившихся стаями и принадлежал к расе даргонцев. Племенной строй, распространённый в то время, сотрясался от многочисленных междоусобных войн, поэтому первое, что увидел Аркилло - смерть соплеменников от рук более сильного врага. Мальчику повезло, если можно так сказать, поскольку он стал военным трофеем вождя племени.
Дальнейшую жизнь мужчина провёл в заточении, но был способ, с помощью которого Аркилло чувствовал себя свободным, а именно - сражение на арене с такими же пленниками, как он. Очень быстро вождь племени понял, что юноша обладает потенциалом, поэтому ему предоставили лучших мастеров. Именно они пробудили в Аркилло требуемую ярость и жестокость - с тех пор ни один из противников даргонца не оставался в живых и этот факт заставлял юношу гордиться собой.
Всё дошло до того, что у Аркилло попросту не осталось соперников, равных ему по силе и вождь решился на роковой поступок. С этого дня даргонец участвовал в племенных набегах. Постепенно, даже представители расы Аркилло начали опасаться его. Ореол страха, окутавший даргонца, стал настолько силён, что вождь счёл необходимым избавиться от своего "фаворита". Убийцы пришли к Аркилло ночью, а утром их растерзанные трупы нашли соплеменники.
С этого дня даргонец находился в бегах и вёл собственную войну против жителей планеты. Так бы всё и продолжалось, если бы однажды на планету не совершили аварийную посадку охотники за головами. Вместо того, чтобы убить пришельцев, Аркилло разглядел в этом возможность покинуть мир, который так и не принял его. Охотники за головами были настроены прохладно, но сила, продемонстрированная даргонцем во время обороны корабля от диких животных, стала отличным показателем необходимости его услуг. Вместе с новыми напарниками, которых Аркилло постепенно принял за новых соплеменников, они начали устранять одну цель за другой и теперь даргонец считался одним из самых лучших наёмников в нескольких секторах. Однажды, наёмникам пришёл анонимный заказ на Зелёного Фонаря сектора 488. Аркилло был единственным в команде, который воспринял это задание с открытым нежеланием - он прекрасно понимал, что убить Аркса члена корпуса не так-то просто. Так или иначе, но из-за страха потерять команду даргонец отправился вместе с остальными.
Во время выполнения порученной миссии погибли все охотники за головами, кроме Аркилло. Благодаря развитым инстинктам охотника, даргонец смог заманить Аркса в ловушку, но даже этого оказалось мало. Когда Зелёный Фонарь был готов уничтожить Аркилло - вмешался тот самый анонимный заказчик, которым оказался никто иной, как Таал Синестро. Коруганец почувствовал, какой страх может вселить даргонец и предоставил ему квардианское кольцо силы. Вместе с новыми способностями, подпитываемой жаждой расплаты за своих друзей и благодаря наставлениям Синестро, Аркилло победил Аркса, вырвав ему позвоночник, доказав тем самым, что он достоин стать членом корпуса Страха.
Из-за развитых охотничьих инстинктов, силы и жестокости, которая вселяет страх в сердца врагов, Аркилло стал личным заместителем Таала Синестро. Так же, во время дополнительного обучения с коруганцем, даргонец продемонстрировал проницательный ум, заключённый в тело зверя и этот факт дал Аркилло привилегию обучения новобранцев, а так же контроль над изготовлением других Квардских колец силы.

«Помолись своим Богам, ибо шанса больше не будет»

Всё, что мне от Вас требуется, будущий соигрок: игровая активность, грамотность и соответствие выбранной роли.
Буду рад видеть Вас в рядах моего корпуса для наведения нового порядка в Галактике.

Мой пост для тебя

- У тебя есть потенциал, даргонец. - Самодовольно произнёс Синестро, глядя как единственный член его корпуса пользуется новыми силами. - Я давно почувствовал ужас, который ты вселяешь в сердца врагов. Воспользуйся этими способностями. -
Аркилло понимал незнакомца на уровне подсознания - всё сейчас было занято сражением с Арксом, этим глупцом, что убил его соплеменников. "Убей его, разорви его! Вырви его сердце!" - кричало естество. В данный момент, разум Аркилло был полностью согласен с нутром. Ярость была настолько сильна, что даргонец даже не использовал конструкции - хватало ударов, усиленных энергией нового оружия. В один миг Аркс сковал тело Аркилло и швырнул его в скалу скалу. Это только ещё больше разозлило зверя и тот, издав рёв, ринулся в атаку, собрав все силы в кулак. Зелёный Фонарь успел создать защитный барьер, но этого оказалось недостаточно - удар даргонца был настолько силён, что вибрация прокатилась по всему полю битвы, а сам Аркс отлетел на несколько метров. Фонарь быстро поднялся и вновь принял боевую стойку, возобновив нападение  многочисленными проекциями. Синестро усмехнулся - новый подопечный хоть и обладал нужными способностями, больше полагался на ярость. Это необходимо было исправить.
- Тебе не победить, если будешь продолжать в том же духе. - Скрывая недовольство, Синестро создал  невиданного зверя, больше напоминавшего помесь паука и змеи. Аркс, не ожидавший такого поворота событий, отступил и начал решать, что ему делать дальше. К сожалению, додумать он не успел, поскольку проекция Таала начала свою стремительную атаку. Сам же коруганец продолжал как ни в чём не бывало, приблизившись к даргонцу. - Ты должен вселять страх в своих врагов! ТЫ можешь испытывать ярость, но первоочередным средством для достижения победы является ужас противника. Понимаешь ли ты это? -
Даргонец посмотрел на создание Синестро. Постепенно в нём пробудились воспоминания о родном мире и сражениях на арене. Аркилло перебирал эти моменты, восстанавливал каждое действие, воспользовавшись которым, зверь деморализовал многих врагов. Ярость на секунду стихла, уступив место стремлению к победе. Таал почувствовал изменение в подопечном и свернул конструкцию чудовища.
- Да. - Коротко бросил Аркилло, направляясь к всё ещё боеспособному фонарю. - Понимаю. -
Аркс был измотан, заряд его кольца постепенно заканчивался, но даргонец не обманывал себя - Зелёный Фонарь всё ещё был опасным противником. Сила квардского кольца позволила зверю узнать о самых сокровенных страхах Аркса.
- Как ты думаешь, фонарь, - угрожающе произнёс Аркилло, приближаясь к противнику. - Твои соратники по корпусу смогут смириться с позорным поражением, которое тебе нанесёт обычный охотник за головами? А жители, которые верят в твои силы? -
- Ты не сможешь сразить меня. Даже твой повелитель не сможет противостоять нашей силе. - Нерешительно ответил Аркс - золотой спектр квардского кольца уже оказывал на фонаря должное влияние. Хранитель сектора 488 на миг потерял концентрацию, что позволило даргонцу обрушить проекцию секиры на голову противника. Лишь силовой щит Зелёного Фонаря позволил ему выжить после такой атаки. Теперь Аркс держался на ногах из последних сил.
- Хорошо-хорошо! - Улыбнувшись, подал голос Синестро. Коруганец медленно приблизился к Аркилло и тот почувствовал, как от его неожиданного союзника исходит сила. - А теперь добей его. -
Даргонец помедлил, раздумывая, как лучше сделать это и Таалу не понравился такой подход к сражению
- Добей его. - Решительно произнёс мастер корпуса, сковывая Аркса проекцией цепей. - Не важно, как ты это сделаешь. Он убил твоих товарищей и ему нельзя дать уйти. -
- Убил. - Приближаясь к Зелёному Фонарю, даргонец направил энергию кольца в собственные когти. Всё уже было решено и хранитель сектора 488 это понимал. Ужас застыл в глазах фонаря, подпитывая силы Аркилло. В один миг Синестро убрал проекцию цепей с Аркса и тот упал на колени. Возможно, он хотел что-то сказать на последок, возможно, пытался найти пути для спасения. В любом случае, Аркс не успел и Аркилло с огромным наслаждениям вырвал позвоночник Зелёному Фонарю, издав победоносный рык.
Во время расправы, с пальца Аркса слетело энергетическое кольцо. Синестро уже знал весь процесс, поэтому остановить его было делом нескольких мгновений. Благодаря двум созданным проекциям, Таал стёр кольцо в порошок и этот факт не ускользнул от глаз даргонца.
- Ты. - Удовлетворённо произнёс Аркилло. - Кто ты? -
- Я - Таал Синестро. - Ответил повелитель корпуса, созерцая тело убитого фонаря. - Владыка Страха. Тот, кто дал тебе силу, чтобы сражаться на равных с Арксом. -
- Как ты меня нашёл? - У даргонца было ещё много вопросов, но пока зверь решил ограничиться только основными.
- Ох, это было довольно просто. Ведь ты, мой друг, держал в страхе всю планету под названием Дарн. Кольцо, что у тебя на пальце, почувствовало это. Я решил, что ты достоин стать первым членом корпуса Синестро. - Самодовольно, словно уже зная, на что ему придётся отвечать, сказал коруганец.
- Что я должен делать? - Аркилло взглянул на квардское кольцо. У него не осталось ровным счётом никого и теперь даргонец видел в Синестро нового могущественного вождя.
- Очень просто. Склонись передо мной, произнеси клятву верности корпуса и выполняй приказы. - Таал коварно улыбнулся, ожидая дальнейших действий даргонца. Тот, в свою очередь, встал на колени. Кольцо само подсказало Аркилло, что ему следует делать.
- Светлейшей ночью, в темнейший день, в свет выйдет страх, покинув тень. Кто встал на путь — исчезнет прочь, сгорит, познав… Синестро мощь! -

Отредактировано Thaal Sinestro (2015-09-08 21:39:01)

+2

15

~ Mr. Zsasz~
Виктор Зсасз, 08.04.1978, 37
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/05/qd8rmq9asg7s.png
Tim Booth, Anthony Carrigan (или же на Ваш выбор)
«Им повезло, что я выбрал их и вручил свой дар»

~ твоя команда: одиночка
~ твоё прикрытие: серийный маньяк-убийца

«Резать и резать, и резать, и резать, и резать...»

Серийный убийца появился на свет в семье владельцев крупной международной кампании. Отец и мать пестовали отпрыска с любовью и заботой, не жалея для него ни времени, ни средств. Безбедное, безоблачное детство сменила  такая же безмятежная юность. Полученное в университете образование вкупе с умом и амбициями положили начало удачной карьере Виктора. К 25 годам он проявил себя достойным наследником родительского капитала, многократно умножив доходы перешедшего под его начала семейного бизнеса.
Годом позже родители Зсасза погибли в результате катастрофы. Потеря близких людей оказалась для юноши тяжёлым ударом. Затяжная депрессия породила пагубную страсть к азартным играм. Огромное состояние таяло на глазах. Последние деньги Виктор проиграл, сделав ставку против Пингвина в готэмском казино. Раздавленный чередой неудач, парень решил свести счёты с жизнью, бросившись в реку с Готэм-Бридж. Самоубийству помешал случай. Схватившись на мосту с напавшим на него грабителем, Зсасз отобрал у мужчины нож и зарезал его. Взгляд умирающей жертвы, настолько пустой и бессмысленный, какой, должно быть, была и вся его жизнь, поразил Виктора. Никчёмность собственного существования отошла для него на второй план. Убить человека — значит, спасти его от бесцельного прозябания среди таких же нищих духом скотов; эту истину Зсасз положил в основу своей новой морали.
На память о судьбоносной ночи остался уродливый шрам на запястье. Полагая себя спасителем чужих душ, Виктор быстро вошёл во вкус — жажда убийства его не знала пределов. Вместе с количеством умерщвлённых жертв росло число меток на теле убийцы. Когда усилиями Бэтмена и комиссара Гордона жестокий маньяк впервые очутился за решёткой Аркхэма, их насчитывалось уже почти полторы сотни. «Я не безумен. Я убиваю потому, что выбрал это», — такой ответ дал Зсасз на вопрос психиатра о мотивации его жутких деяний. Врачи так и не сошлись во мнении относительно окончательного диагноза маньяка. Зато проявили единодушие, определив его как одного из самых опасных пациентов за всю историю клиники. Виктор находится здесь на особом счету: абсолютно пустая камера, за исключением матраса, наручники, кандалы и конвой из санитаров, вооруженных шестами, удерживающими ошейник несговорчивого пациента во время его передвижения по территории лечебницы. Не смотря на все меры безопасности, 14 июня Зсасз в очередной раз совершил побег из стен ненавистной тюрьмы и успел убить нескольких врачей. Но самой желанной целью для маньяка по-прежнему остаётся смерть виновника его множественных заточений — Бэтмена.

Одержимый жаждой убийства психопат. Безжалостен, расчётлив, кровожаден. Эмоционально туп, нечувствителен к чужим страданиям. Убеждён, что люди лишь «зомби», для которых смерть является избавлением от их внутренней пустоты. Почти никогда не мучает своих жертв, предпочитая лишать жизни быстро и сразу. Убийства совершает бессистемно. Часто располагает трупы в неестественных позах, что представляет для него особый фетиш. В память о каждой новой жертве оставляет на своём теле шрам.

Высокий интеллект, склонность к анализу и прогнозированию, умение просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд. Великолепная физическая подготовка. В рукопашном бою составит достойную конкуренцию Темному Рыцарю. В руках Виктора едва ли не любой предмет способен послужить орудием убийства. Мастерски управляется с холодным оружием, всему прочему предпочитает нож. Водит машину, умеет пользоваться отмычками.

«Единственное преступление, которое я не могу себе позволить - это убивать время

Требования, в общем, до ужаса банальны: грамотность, желание играть, чувство персонажа, инициативность.
Позиционирую Зсасза в первую очередь как надежного(настолько, насколько в его случае это вообще возможно) союзника, как "руки Риддлера" если угодно. У нас разные методы, но общая цель.
Пора создавать собственную зло-команду! http://uploads.ru/i/v/F/P/vFPRa.png

Мой пост для тебя

Психбольница Аркхэма. Весьма злачное место для многих героев и гражданских всех сортов, но при этом самый настоящий родной дом для злодеев и прочих психов всех мастей.

Для пациента №76, некоего Эдварда Нигмы, - который, к слову, больше известен общественности под незамысловатым прозвищем Риддлер, - Аркхэм был тоже своеобразным домом. Эдакой дачей, куда можно время от времени сьездить и отдохнуть от постоянной работы. Работа эта была весьма утомительной, оттого, впрочем, не менее интересной. Играть в "кошки-мышки" с самим Бэтменом и убивать ни в чем неповинных гражданских - это же так весело! Хотя, почему же сразу неповинных? Их вина заключалась в их собственной тупости, в невозможности разгадать загадки Риддлера. Если они были бы умнее, то все это казалось бы простой забавой.

Сейчас ранееупомянутый Эдди сидел в собственных "апартаментах" - простецкой камере, подобных которой в данном месте пруд пруди. Выглядел он таочно так же, как и любой другой пациент - форма для всех была едина. и тут даже не важно, дурак ты или гений. Отличала небезызвестного Риддлера ото всех прочих одна лишь его затертая пурпурная маска, закрывающая глаза. В правой же руке Нигма держал неизвестно откуда взявшийся зеленый мелок. Он писал, и писал он очень много. На потолке надписей не было, в то время как на полу и стенах они имелись в невероятно больших масштабах. Эти надписи не были бессмысленной писаниной безумца - это были загадки. В обильном количестве. При том с самым различным содержанием.

В данное время он как раз дописывал одну из них, попутно пытаясь придумать новый план побега. На самом деле, он выдумал уже массу различных планов. но для их успешного выполнения срочно требовалось подставное лицо. Персона, которая сможет открыть дверь которую надо открыть, убрать с дороги человека которого надо убрать. Как никак Риддлер не был силен физически, его силой был его собственный ум, а не стероидные бицепсы с трицепсами да с секирой в руках наперевес.

- На тре-е-ех... - протянул Нигма, дописывая свою очередную остроумную загадку. Затем Риддлер обернулся в сторону проходящего мимо него охранника. - Эй, Фрэнки! - окликнул он последнего. - Отгадай загадку: кто сначала ходит на четырех ногах, потом - на двух ногах, а потом - на трех?
- Иди в жопу, Нигма! Будешь иметь мозг Джойсу. Моя смена закончена! - недовольно отозвался так называемый Фрэнки, которому загадки Риддлера уже успели стать поперек горла, проще - осточертеть.
- Не верно, мистер Бойд! - с задором ответил Нигма. Ничего, Фрэнк, я с тобой здесь, видимо, надолго. Джокер смог охватить из этой дурки Харли, а я здесь завербую увальня, который рано или поздно откроет мою клетку. Тогда то птица и выпорхнет, нанося мелкие, но серьезные повреждения летучей мышке. Главное только, чтобы Дент или Джокер не схватили этого упыря в костюме преступника раньше меня.

Насчет окончания своей смены Фрэнк все же не врал, ведь упомянутый им Джойс все же, спустя несколько минут, заменил Фрэнка и приступил к своим рабочим и не очень обязательствам. Он деловито обошел "свои владения" и направился в сторону камеры Риддлера. Открыв дверь, ведущую в камеру, Джойс беглым взглядом осмотрел сидящего на полу Нигму, удостоверяясь в том, что это и вправду нужный ему пациент, после чего устало рявкнул:
- На выход, Нигма!

Эдвард такому повороту событий удивился достаточно сильно. Неужели ему наконец-то стало везти? Ха! Увалень появился даже раньше, чем ожидалось. Теперь осталось определиться с планом побега. Кое как поднявшись, Нигма направился к выходу из камеры. Искоса посмотрев на охранника, Риддлер задал вопрос:
- Что, меня вновь требует док? Тогда где же еще пара-тройка твоих коллег? Или сегодня мини-конвой решили отменить?
- Увидишь. - криво улыбнувшись, ответил Джойс. Ну и в чем подвох? - задался вопросом Эдвард. Повертев головой по сторонам, он заметил вдалеке незнакомую доселе фигуру, которая стремительно шла к нему.

Отредактировано Edward Nigma (2015-09-05 14:21:05)

+3

16

~ Huntress.~
Хелена Бертинелли. 29.03. 1986 г. 29 лет.
http://s7.uploads.ru/t/iI8So.jpg
Jessica De Gouw (на ваш выбор)

~ твоя команда: Хищные Птицы

Родилась в семье Френка Бертинелли, влиятельного бизнесс-мена, и криминального авторитета по совместительству. Как ни странно, хоть и напрямую не была замешана в криминальной активности отца, знала о его незаконной империи, и молчаливо не соглашалась с подобным родом деятельности. Собирала информацию для того, чтобы передать ее в ФБР, с целью осуждения отца за его преступления.
Когда Френк нашел ноутбук с хранящейся информацией, посчитал, что тот принадлежит жениху Хелены Майклу, за что приказал того убить. Соответственно, Майкл был застрелен помощником Френка и "другом семьи" во благо преступности. Хелена, узнав об этом, приложила все усилия для того, чтобы уничтожить все, над чем работал ее отец, что ей со временем удалось.
По пути к своей цели, она столкнулась с героем Старлинг-Сити, местным парнем в... Капюшоне. К сожалению, виджиланти Стрела по имени Оливер Квин появился на ее дороге совершенно не вовремя. После неудачной попытки увидеть мир глазами Оливера, Хелена пустилась во все тяжкие, больше года выслеживая собственного отца, желая того убить.
По самой случайной из всех случайностей, когда ей это, наконец-то, удалось, Стрела был тут как тут - чтобы пригласить даму сердца на ужин в тюремном покое. Тем не менее, зла Хэлена за совершенное не таила, зная, что он был прав с самого начала.
Пребывание в тюрьме с первого же дня было сложным и болезненным временем. Внутри оказались множество недоброжелателей, и первые несколько недель Хелена терпела всю мощь ненависти заключенных. Тем не менее, со временем ей удалось договориться с одной из внутретюремных группировок о защите.
После выхода из тюрьмы, перебралась в Готэм.

Нам нужна помощница в «Хищные Птицы»

Мой пост для тебя

Работа кипела, сигналы в сторожевой башне сообщали о ЧП в Готеме. Вечер намечался бурный. Как только Бабрара подъехала к главному компьютеру, то на экранах высветились изображения с разных камер слежения. Барбара надела наушники с микрофоном и стала бегать пальчиками по клавишам. Девушка тяжело выдохнула и поправила очки. В этот вечер, как будто все посходили с ума. Вся преступность города одним движением оказалась на свободе, и Оракулу требовалось узнать почему, пока не случилось беды.
  - Оракул, - донеслось из наушника, Барбара моментально отозвалась.
  - На месте, Бэтмен, - ответила она, чуть качнув головой. – Уже в курсе. Все тюрьмы просто взорвались. В переносном смысле. Массовые побеги из тюрьм Блэкгейта, Белль Рив, Алькатраса и лечебницы Аркхем.
   Девушка докладывала все, по мере своего восприятия. Она пыталась уследить за всем, что происходит на ее мониторах и одновременно пытаться что-то придумать.
  - Держи нас в курсе, мы должны исправить ситуацию.
  - Поняла, Бэтмен.

Несколько секунд, она еще наблюдала за происходящим на экранах, а затем выводила все новые видео с уличных камер, оценивая обстановку.
  - Бэтмен, есть план, - совершенно уверенно сообщила Барбара. – Отрад «Альфа», направляйтесь в Лечебницу Аркхем, если вам удастся прибыть на место до того, как заключенные снесут ограждения вокруг, то обойдемся без значительных потерь. Отрад «Бэта», вам ближе всего Балль Рив. Заключенные уже пытаются перебраться через отделяющую стену, так что советую поторопиться. «Гамма», вам достается Блэкгейт, там, буквально все идут по головам, не дайте им уйти. По возможности, помогайте друг другу. Я взламываю системы защиты и пытаюсь закрыть все что можно, чтобы перекрыть кислород…образно выражаясь. Все поняли указания?
   Из наушника раздавалось короткое «Да», «Понял», «Принято, Оракул». Работа началась и Барбара надеялась, что сегодня все пройдет без последствий… Вечер намечался бурный.

+3

17

~ Batwoman.~
Кейт Кейн. 15.03. 1983 г. 32 года.
http://s7.uploads.ru/t/y6fBR.jpg
Evan Rachel Wood (на ваш выбор)

Evan

http://s3.uploads.ru/t/goHVW.jpg

~ твоя команда: Хищные Птицы

Кейт Кейн - богатая наследница Готэм-Сити. В раннем детстве, Кэтрин «Кейт» Кейн и ее сестра Элизабет "Бет" Кейн, были идентичными близнецами, и были очень близки друг к другу. На их двенадцатый день рождения, Кейт, Бет и их мать, Габриэль , отправились  в дорогой ресторан для  празднования. По дороге в ресторан, группа боевиков напала на семью и взяли их в заложники. Их телохранителя убили. Узнав о похищении ее семьи, отец Кейт, полковник Джейкоб  Кейн привел спасательную миссию, чтобы спасти его  семью. Во время перестрелки, Габриэль погибает. Годы спустя, Джейк женится на Екатерине Гамильтон. Кейт посещала Военную академию Соединенных Штатов, где получает отличные оценки и занимает первое место в своем классе. Однако, когда отец утверждает, что она находится в лесбийских отношениях с другим студентом, он заставляет ее скрывать это. Рассказывая офицеру, что она отказывается лгать и нарушать кодекс Академии, Кейт признается, что она лесбиянка и вынуждена покинуть школу. Она  возвращается в Готэм-сити, где посещает колледж. Там же она знакомится с Рэне Монтойя.
Однажды, Кейт подвергается нападению грабителя, который хотел забрать ее кошелек и сотовый телефон. Используя свою военную подготовку, Кейт легко побеждает преступника. После этого, она заполучает внимание Бэтмена.
Вдохновленная этой встречей,  Кейт начинает борьбу с преступностью, используя украденные военные бронежилеты и оружие. После этого сталкивается с отцом, который предлагает ей  интенсивное двухлетнее обучение по всему миру.
По возвращении в Готэм, Кейт обнаруживает, что ее отец создал костюм для нее, наряду с арсеналом оружия.
На данный момент, позиционирует себя как Бэтвумен и работает с Бэтменом.

Нам нужна помощница в «Хищные Птицы»

Мой пост для тебя

Работа кипела, сигналы в сторожевой башне сообщали о ЧП в Готеме. Вечер намечался бурный. Как только Бабрара подъехала к главному компьютеру, то на экранах высветились изображения с разных камер слежения. Барбара надела наушники с микрофоном и стала бегать пальчиками по клавишам. Девушка тяжело выдохнула и поправила очки. В этот вечер, как будто все посходили с ума. Вся преступность города одним движением оказалась на свободе, и Оракулу требовалось узнать почему, пока не случилось беды.
- На месте, Бэтмен, - ответила она, чуть качнув головой. – Уже в курсе. Все тюрьмы просто взорвались. В переносном смысле. Массовые побеги из тюрьм Блэкгейта, Белль Рив, Алькатраса и лечебницы Аркхем.
   Девушка докладывала все, по мере своего восприятия. Она пыталась уследить за всем, что происходит на ее мониторах и одновременно пытаться что-то придумать.
- Поняла, Бэтмен.

Несколько секунд, она еще наблюдала за происходящим на экранах, а затем выводила все новые видео с уличных камер, оценивая обстановку.
   - Бэтмен, есть план, - совершенно уверенно сообщила Барбара. – Отрад «Альфа», направляйтесь в Лечебницу Аркхем, если вам удастся прибыть на место до того, как заключенные снесут ограждения вокруг, то обойдемся без значительных потерь. Отрад «Бэта», вам ближе всего Балль Рив. Заключенные уже пытаются перебраться через отделяющую стену, так что советую поторопиться. «Гамма», вам достается Блэкгейт, там, буквально все идут по головам, не дайте им уйти. По возможности, помогайте друг другу. Я взламываю системы защиты и пытаюсь закрыть все что можно, чтобы перекрыть кислород…образно выражаясь. Все поняли указания?
   Из наушника раздавалось короткое «Да», «Понял», «Принято, Оракул». Работа началась и Барбара надеялась, что сегодня все пройдет без последствий… Вечер намечался бурный.

Отредактировано Barbara Gordon (2015-09-06 14:00:16)

+1

18

~ Blue Beetle.~
Тед Корд. 03.08. 1979 г. 36 лет.
http://s7.uploads.ru/t/fdO1D.jpg
James Roday (на ваш выбор)

James

http://s3.uploads.ru/t/FxAg0.jpg

~ твоя команда: Лига Справедливости--Хищные Птицы
~ твоё прикрытие: инженер

Теодор Стефан Корд, так же известный, как Синий жук, рос умным ребенком. Он был с детства очень способным к различным наукам, бизнесу и вообще ко всему, чем интересовался. В колледже он получили научную степень по Физике, Теоретической Математике. Тед планировал присоединиться к бизнесу своего отца «Исследовательский Центр Корда» и Строительной Корпорации в Чикаго, однако реальной власти у Теда не было.
Когда дядя Теда попытался захватить весь мир, Тед попытался остановить его прибегнув к помощи учителя археологии Дэну Гаррету – первому Синему Жуку. Дэн мог обращаться за помощью к древнему мистическому талисману, выполненному в виде скарабея, который он нашел в Биалии. В ходе приключения Дэн был смертельно ранен и взял слово с Теда, что он продолжит спасать мир в качестве нового Синего Жука. Но Теду не удалось заставить скарабея работать, поэтому он решил спасать мир без помощи иных сил.
Тед довел своё тело до пика физической формы, создал специальное транспортное средство, которое нежно звал «Жучком», костюм и множество гаджетов, которые делал только для себя, которые конкурировали с Лабораторией С.Т.А.Р.
Полноправный член Лиги Справедливости (если угодно), технический помощник «Хищных Птиц»

Барбаре нужен помощник в «Хищные Птицы» ну еще и еду таскать XD

Мой пост для тебя

- Поняла, Бэтмен.

Отредактировано Barbara Gordon (2015-09-06 14:02:22)

+4

19

~ Cyborg~
Виктор "Вик" Стоун. 18-25 лет.
http://inettools.net/userdata/7bb3a3f49b60704096ad296a8c4ebbc2f929c728/YqFeqNvw_inettools.net_crop_image.jpg
я ни на чем не настаиваю, полностью ваш выбор (главное, чтобы был темнокожим)
«Всегда мечтал посмотреть в лицо машины, не глядя при этом в зеркало»

~ твой город: Детройт, штат Мичиган

~ твоя команда: Лига справедливости

Тебя зовут Виктор Стоун, и некогда ты был самым многообещающим игроком в футбол во всей Америке. Отношения с твоим отцом были ужасны, ведь он не тратил на тебя и секунды своего времени после смерти твоей матери. Но ты не унывал, ты добивался успехов и выжимал если не 100, то точно все 110% из всего, что мог сделать. Ты шел вперед, ты добивался успехов, ты стал кумиром для детей. Но после случилось несчастье.
Война с Дарскайдом. Когда парадемоны напали на все уголки всего человечества. Ты был в Стар Лабс вместе со своим отцом и получил тяжелую травму: материнская коробка в твоей руке взорвалась. Сайлас Стоун спас твою жизнь, использовал все передовые технологии. Он не мог позволить себе потерять еще и сына, и он добился успеха. Но большой ценой.
Киборг. Человек и машина. Чувства и логика. Симбиоз всего самого лучшего из органики и синтетики.
Если вы не знаете Виктора Стоуна, то вы и не знакомы с Лигой Справедливости. Почему? Нет, тут не будет ответа, что Вик и есть эта Лига Справедливости, но он ее глаза, уши и другие органы чувств. Киборг - это бесконечный приток информации, это вся сеть, это кровь и воздух, фундамент всей Лиги. Да, люди представляют Чудо-женщину и Супермена, когда речь заходит о Лиге, но смогла бы она просуществовать без знаний и умений Вика?
Но ты не ищешь славы и никогда ее не искал. Ты сражаешься со злом. Чтобы трагедия, которая случилась с тобой, не постигла остальных? Чтобы доказать своему отцу, что человек, пусть и объединившись с машиной, может стать равным мета-людям? Ответ за тобой, мой друг.

«Будущее - последовательность случайных на первый взгляд событий, решить которую под силу только тщательному анализу»

Вик, бро, тебя тут ждут. Серьезно, здоровяк, мне нужен тот, кто будет моим the best другом. И кто им еще может быть, как не мой кумир? Игра в пинг-понг, веселье, постоянные подкаты к привлекательным девушкам супергероям... ну и суперзлодейкам тоже, гуляем же! Мне нужен твой голос здравого смысла в моей детской неопытной голове. Мне нужен тот, кто может уделать меня в x-box закрытыми глазами. Ведь ты единственный из Лиги, кто знает мой секрет! Так что вперед, Стоун, поднимай свои титанические булки и вперед навстречу приключениям!
И естественно тебя ждет Лига. Без тебя она - это слепой, глухой и одноногий инвалид, которого ведет поводырь в виде летучей мыши! Только с тобой мы будем полноценной командой, которая способна дать отпор самым отпетым негодяям.

Мой пост для тебя (серьезно, я писал прямо специально для тебя!)

- Ты мог не напоминать мне об этом, дружище, - последнее слово было сказано со всем ядом, на который был способен Билли Бэтсон. Кто же знал, что его друг может быть настолько злопамя... кхм, нет. Тут вряд ли дело только в одной памяти, потому что сейчас он смотрит на самую настоящую видео проекцию! Причем не простую, а ту, где он пытается подкатить к Войне и его случайно сбивает грузовик. Ну подумаешь не заметил! Вообще, Бэтсон хотел забыть этот момент из своей жизни. Но, конечно, забудешь тут, когда твой лучший друг - это ходячая, говорящая видеокамера с кнопочками, которые лучше не нажимать. Мало ли, вдруг вы Россию случайно с лица Земли сотрете?
Стоун улыбался. Пройдоха! Естественно ему нравилось наблюдать за реакцией Шазама, особенно когда тот не в образе Большого и Крутого человека с молнией. Почему, спросите вы? Ответ прост. Порой приятно побыть самим собой, а не супергероем, который способен и Супермену люлей навешать. Вот только выживет ли он после этого действия - это уже другой вопрос.
- Сам виноват, - небрежный тон Вика порой сводит с ума. Его коварная улыбка. Этот нездоровый блеск в глазу. Вот ведь консервная банка, он потешается над ним! Нет, конечно, Марвел заслужил это. Он действительно был виноват, но признаваться сейчас, когда он и так получил сполна! Да ни за что! Ведь его побуждения были самыми, что ни на есть благородными. Он всего лишь хотел зарядить один из гаджетов своего друга (хоть тот и отпирался, что ему не нужна зарядка - нужно было послушать, балда!). И он всего лишь шандарахнул Стоуна неслабой такой молнией. "Отшазамил", как говорит порой сам Бэтсон, и обычно это слово приносит кучу положительных эмоций. Увы, не на этот раз.
- Ладно-ладно, уговорил, только выключи эту запись и удали ее! - бессильно взвыл Капитан Марвел, натягивая на себя водолазку. На улице моросил неприятный дождь, поэтому пришлось взять еще и зонт. Зыркнув в последний раз в сторону своего друга, Билли вышел на улицу.
Собственно, поход за бургерами никогда не был его любимым занятием. Он любил есть бургеры. И любил, когда Киборг их приносит. И сам тратит на это свои деньги. Но пари есть пари. Печальным взглядом Шазам осмотрел свой пустой кошелек. Беда.
- Ну что, - чуть приглушенным тоном от кусков сочного бургера во рту произнес Киборг, протягивая джойстик, - реванш?

Отредактировано Billy Batson (2015-09-06 12:33:26)

+3

20

~ Jenny Quantum~
Дженни Квантум, 01.01.2000, 15 лет
http://5.firepic.org/5/images/2015-09/13/ci3ktop6839o.png
Эмилия Кларк?

~ твой город: ты живешь на Око Бури

~ твоя команда: Штормовой Дозор
~ твоё прикрытие: отсутствует

Родилась вроде как в Сингапуре, мать рано умерла, отец неизвестно где, была из приюта забрана Адамом Первым в Штормовой Дозор. Как он делал со всеми детьми столетия до этого.
До перезапуска мы с Аполлоном были женаты и удочерили Дженни. В этот раз всё хуже: с Аполло мы не то что не женаты, так я ещё его бросил и ему изменяю я его не достоин(, из команды ушел в долговременный отпуск и вообще.
Вот тут выдержка из моей анкеты по знакомству

Там Лукас познакомился с девочкой, Дженни Квантум, которая оказалось ребёнком столетия. Из-за её выдающихся способностей Миднайтер видел в ней угрозу и пытался убить, но у него немного не вышло. Дженни в свою очередь оказалась умнее и впоследствии спасла ему жизнь, преподав знатный урок. С тех пор он взялся за её обучение и негласное покровительство. Впрочем, не только он, конечно.

Соответственно, я бы хотел, чтоб отношения у нас были почти отца-дочери, мы не один год вместе, да и Дженни в комиксах говорила, что я тренирую её как солдата. Ну, и мальчишкам твоим всем кулаки буду показывать ; ) Ну, и да, отбирать у тебя пиво. Курить не запрещаю, пусть это запрещает Аполло.
По способностям напомню, что она манипулирует реальностью на квантовом уровне и может творить всё, что может представить. А ещё тесно завязана с наукой.
Вот тут комикс прямо о ней. Можно дальше прочитать выпуски о Штормватче, там всего 19 штук, и этого достаточно для Дженни. Да, в общем-то первых 10 достаточно. Я поделюсь информацией, ссылками и тд
Вообще, Дженни с годами всё более дерзкая девочка. Немного самоуверенная, немного заносчивая, но очень умная, с зарождающимися необходимыми навыками лидера. Характер рассмотрите сами, я не буду давать конкретных указаний, потому понимание персонажа на плечах играющего) но не против обсудить, если нужно.

Я ушел из Штормватча. Аполлон грустит. Думаю, Дженни немного тоже. Я сам скучаю, но птица слишком гордая. Живительный пинок от юной мисс будет самым лучшим поводом для возвращения в команду. Это для начала. Дальше я бы хотел как до перезапуска удочерить Дженни, но это опционально и при обоюдном желании, настаивать не буду. В любом случае, отношение с моей стороны отеческое. Планирую совместные миссии, экшн, философию, много путаниц, обучение, тренировки, советы по тому, как общаться с мальчиками (я опытный в этом вопросе!) и тд и тп

Приходите в гостевую, пишите ПАПАНЯ ОТЗОВИСЬ, и я отзовусь. Или сразу в лс. Или вообще куда удобнее, я выдам все средства связи.

Мой пост для тебя

- Я же просил тебя не выключать боевую комнату так резко!
Миднайтер дернул уголком, выражая этим всё своё недовольство, приправленное скорбью еврейского народа. Иногда у него была очень живая и говорящая мимика. Под шлемом, правда, не видно.
- Ты снова не вылезаешь оттуда, - да, Лукас любил потренироваться, и ему нужно было гораздо чаще спускать агрессию, чтоб делать вид "я нормальный" в их разношерстной компании, хотя куда проще было просто смыться в перерыве между миссиями по своим делам, - разве не счастлив снова оказаться в... команде?
Миднайтер чувственно приложил ладонь к лицу, а затем сжал указательным и большим пальцами переносицу. "Ты бы ещё сказала "в семье". Сучка, ненавижу тебя, Инженер, настоящая эгоистичная стерва".
- Что ты хотела?
Вообще-то, достаточно положительный отзыв от Миднайтера. Он не питал к ней злобы. Да и ненависти тоже: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на такой деструктив.
- В Нью-Йорке один из парней со сверхспособностями разбушевался, - кибернетическая женщина всегда напоминала ему робота из ртути. И была такой же ядовитой, если её не соединить с чем-нибудь, например, с золотом, платиной или серой. Но Аполлона тут поблизости не было.
- Серьезно?! - он даже руками развел от неожиданности, - я? Где все остальные?
- Заняты в Азии. Инопланетная угроза.
Лукас скрипнул зубами. Ему очень хотелось поинтересоваться, за каким хреном он вернулся, если всё теперь проходит вот так. Но лишняя болтовня была не в его стиле. В его - делать выводы.
- Послушай, я понимаю, что ты думаешь...
- Заткнись, Инженер. Давай всю информацию по происходящему. Корабль, дверь! - гиперпространство, открывающее портал в нужные точки, с тех давних пор, когда его здесь подкараулил псих, желавший прибить Гитлера за смерть его ублюдков-родителей, настораживал. И Трент всегда напрягался, когда переступал порог телепорта.
Сверхлюди, все эти проекты по модификации человеческих тел, инопланетные вторжения - работка для Штормового Дозора. Трент порой ненавидел костюмированных клоунов, которые вели свою игру. Штормовой Дозор существовал много веков, и сейчас, с приходом этих существ всё изменилось. Откровенно говоря, Миднайтер был одним из них, но он никогда не собирался лезть в космические войны, пока его не завербовали в команду. И он знал, что спрос рождает предложение. Чем больше супергероев, тем больше суперзлодеев, их извечная борьба на одном поле, отсутствие конца и края и постоянный прирост новичков.
Судя по следу - оплавленные скамейки, фонари, асфальт и здания, несколько трупов, - некто имел взрывоопасную термо-активную силу и уже успел неплохо порезвиться. Трент выбрал пусть, который давал возможность быстро уйти из поля зрения - дистанция твой главный союзник, - и двигался по вполне конкретному направлению.
- Знаешь, это идеальная работа для Хоуксмана, - Нью-Йорк большой город, тот бы справился на пару минут и восстановил все поврежения, - или Дженни. Ох, черт, твою мать, и ещё для Аполлона.
Время ритуального прикладывания ладони к лицу вновь подошло.
"Что там?" - раздалось из динамика в ухе.
- Супермен летит. Точнее... - Миднайтер присмотрелся, телескопическое зрение позволяло разглядеть все с такого расстояния, но тот двигался быстро, чтоб оценить детали, - кто-то похожий на него.
"Если это супермен, то мне необходимо знать его тайную личность. Мы до сих пор не знаем, где он базируется, разнюхай там всё, что сможешь".
- И Проекции тут тоже есть над чем поработать...
"Она поработает, не сомневайся. Закончи там со всем, я начинаю верить, что ты стареешь".
- Что? - Найтер тряхнул головой и в три коротких прыжка сократил расстояние до поворота, за которым и обнаружился его объект. Время для тактической оценки около половины минуты. Вполне достаточно, чтоб просчитать все исходы боя, выбрать нужны и реализовать. Если кое-кто не будет вмешиваться.

+3

21

~ Clayface~
Базиль Карло, дата рождения и возраст на выбор игрока
https://pp.vk.me/c622416/v622416799/469b8/T7ZH4RE9Y-o.jpg
На ваш выбор

~ твоя сторона:  зло

~ твоя команда: -

(немного переведено и пересказано мной с английской вики)
Базиль был молодым, ничем не отличавшимся от других человеком. Но он отчаянно мечтал о большем, поэтому пробовался в карьере актера. По мнению режиссера, Карло был недостаточно хорош для главных ролей. По этой причине Базиль обратился за помощью к Пингвину, который, в обмен на использование будущих талантов Карло дал ему ломоть глины. Несостоявшийся актер взял его домой, где глина неожиданно вскочила в его тело. Карло получил способность менять свой облик, копировать чужое ДНК. Это сильно помогло ему в актерской карьере. Также используя свои таланты, он помогал Пингвину, что по началу было ему неприятно... Но он втянулся.

Постепенно актер перестал понимать кем он является, держать себя в руках становясь одним лишь комком гнева. Во время съёмок он напал на своего режиссера. После этого он и стал Глиноликим.
(с вики)
После нового перезапуска, в обновлённой вселенной New 52 Базиль является единственным Глиноликим. Первый раз он появляется как один из пациентов клиники «Аркхэм», которые подняли бунт, подавленный Бэтменом и Найтвингом.

Потом Глиноликий участвует в заговоре против Бэтмена, приняв облик Джокера. После победы Бэтмена над ним, был снова помещён в Аркхэм, где был вынужден противостоять Когтям — агентам организации Суд Сов, которая осудила на смерть управляющего клиникой доктора Джеремию Аркхэма.

После этого Ядовитый Плющ получила контроль над Глиноликим с помощью южноамериканского растительного галлюциногена и заставила думать его, что они поженились, чтобы получить себе в помощники столь мощного суперзлодея. Бэтмен освобождает его от контроля и Карло собирается отомстить Плющу.

Я хочу отыграть охоту Карло на Плюща. Их встречу после обмана. Может получится неплохой сюжет.

Мой пост для тебя

Пшик-Пшик.
Растения получали долгожданную влагу и Плющ ощущала это. Приятные мурашки бежали по ее коже, каждый раз, когда Памела распыляла воду. Осень не простое время для нее и ее питомцев. Чем сильнее вступало в свои права это время года, тем сильнее Айсли чувствовала апатию и скуку. Растениям это было тоже не по душе, ведь солнечный день становился короче, а на улице холодало. Но если второе обстоятельство в оборудованной оранжерее играло небольшую роль, то недостаток солнечного света сильно портил жизнь кустам и цветам, траве и деревьям.
Пшик-Пшик.
Ядовитый Плющ боролась за комфортную жизнь для своих любимцев. Остаток своих денежных средств она потратила на самые лучшие светодиоды, которые она могла купить. Они стоили куда дороже простых ламп, но имели ряд преимуществ. Светодиоды не обжигали ее питомцев, выделяли много света и к тому же имели цветные оттенки(мелочь, но сад Айсли стал выглядеть несколько радужней после их установки). По ночам оранжерея Памелы выглядело так, как-будто его украсили новогодними гирляндами. В одной ее части преобладал фиолетовый цвет, в других желтый, красный, зеленый. К счастью для Плюща, эту картину мало кто мог увидеть. Ее новое убежище находилось в пригороде Готэма. Добраться до него было с одной стороны просто, но заметить случайно - невозможно. Путь к нему лежал по одной из многих проселочных дорог, которые, как многочисленные ручейки, впадающие в крупную реку, примыкали к одному из федеральных шоссе.  По ним ездят разве что только фермеры. Ближайшая ферма лежала в трех километрах от Оранжереи.
Пшик-Пшик.
Кто-то трется об ноги Памелы. Она смотрит вниз и видит Василька - "гибрид" растения и кошки. Он — последнее открытие доктора Айсли. "Гибрид" по сути являлся растением, но имел форму и способность мыслить, как у животного. Заместо меха — как-будто стриженная трава, на месте когтей и зубов — крепкая, заостренная кора, на месте глаз — пустые светящиеся отверстия и все это украшено узорами из маленьких синих цветов. Василек был не первым из себе подобных, но просуществовал дольше всех остальных. Сегодня Плющ праздновала неделю своего успеха.
Она мечтала о том, что в будущем сможет создать аналоги более сильных и опасных животных, которые смогут существовать долго. Айсли представляла себе каменные джунгли, поросшие растениями и множество "Васильков" гуляющих по зеленым крышам домов. Такой мир виделся ей идеальным. А что, если ее силы могут создать растительного человека? Но к сожалению, даже появление Василька отняло у нее много сил, на восстановление которых ушло три дня.
Ну давай, котеночек, иди сюда, — Ядовитый Плющ взяла кота на руки и принялась его гладить. Будь он  из плоти и крови, то пожалуй замурлыкал бы. Но Памела и так знала, что ему было хорошо.
Пшик-Пшик
Памела не удержалась и прыснула водой на себя. Кожа начала впитывать влаги, принося рыжеволосой девушке удовольствие, от которого она запрокинула голову. Из-за крон деревьев, она едва видела небо. Оно было ясным и усыпано звездами. Я так сильно увлеклась своим садом и исследованиями, что не разу не смотрела на небо. А ведь в пригороде оно так прекрасно. Звезды - как цветы на лугу.
От эстетического удовольствия девушку отвлекла гигантская венерина мухоловка, еще одно произведение Памелы. Она раскрылась, представляя своей хозяйки скелет человека, переваренного ей.
Даже одежды не осталось. Неужели вся была из натуральных материалов? Весьма двулично для эколога, одобряющего строительство опасного для природы предприятия. Купил на скоррумпированные деньги, как думаешь, Василек? — Памела недоумение гибрида — Что же, в любом случае это надо прибрать.
Несколько лиан вползли в пасть мухоловки и, обвив скелет бедняги, потащили его куда-то на улицу. Буквально через десять минут он будет захоронен с другими ублюдками, виноватыми перед Природой, под землей.
Пшик-Пшик
Надо бы установить разбрызгиватели со следующего ограбления.

+2

22

~ Misfit~
Шарлотта "Чарли" Гейдж-Рэдклифф, 16-17 лет
http://i.imgur.com/YJm7H1U.png
Annie Thurman, Julia Johansen, Bella Thorne, комиксы, на свое усмотрение

~ твой город: изначально Метрополис, дальше любой
~ твоя сторона: скорее добро, но это как получится

~ твоя команда: одиночка-маргинал (а-ля Хэнкок) или даже протеже Оракула как в классике
~ твоё прикрытие: школьница

Начинающая супергероиня Мисфит в  простой полумаске, с коротким плащом и в кедах - возможно, пока еще не самая известная персона среди борцов с преступностью, но у нее все шансы заявить о себе так, чтоб мир вздрогнул! Ее навыки рукопашного боя, а также сверхспособности магического происхождения - своеобразная телепортация в связке с регенерацией - позволяют ей одержать победу даже над большими и свирепыми зловредами. А ее тяга ко всеобщему признанию вместе с повышенной назойливостью помогают оставить о себе яркое впечатление. Ее кричалка "Темное возмездие!", а ее птичка на груди.... хм, зачем ей птичка на груди...

В New52 представлена чуть более чем никак, одной картинкой, так что будем пилить био на основе классики.

В общем, все что известно о вздорных малолетних супергероях - можно мысленно добавлять сюда, а чего не известно - подскажем.

✓ Не знаешь канон ДиСи, путаешься, боишься, но ужасно хочется играть? Легкий старт здесь!
✓ Шкурка простая в освоении, легкая и светлая, посты пишутся сами по себе, стиль изложения и объем - какой захочется!
✓ Акция неслыханной щедрости! Чтобы получить всю инфу для анкеты достаточно связаться с Элис (это я), контакты в профиле, или через ЛС!
✓ Еще раздумываешь? Хватай и играй!

пара слов об отношениях

С самого первого столкновения отношения у нас сложились, мягко говоря неровные, а если точнее, то термоядерные. Оно и неудивительно, мы слишком разные - не только в пристрастиях к цветам одежды, но и во взглядах на то, как мы должны использовать свои способности. Ты называла меня чокнутой ведьмой, я тебя - бешеной стервой; и здесь все в порядке. Ты открыта всему миру; заботишься о том, чтобы нечаянно не причинить боль невиновным (не говоря уже о том, чтобы стать причиной смерти); трясешься над своим потешным образом в маске супергероя. Мне же как-то наплевать на эти вещи.
Тебе не нравилось (а кому нравится...), когда я воровала все твои способности (кстати, да, они оказались магического происхождения).
В одной из сюжетных загогулин так и вовсе оказалось, что мы родственники.
И у нас действительно есть кое-что общее. Нас трудно контролировать; наша чрезмерная склонность к самоутверждению мешает нам быть успешными в командах.
Каждая из нас переживает разочарования по-своему, но в итоге мы одинаково боимся остаться никому не нужными. А наши, пусть и кратковременные, объединения против общего врага показывают, что мы можем встряхнуть этот чертов мир.
А может, ничего этого и не было?

иногда бывает так

http://i.imgur.com/mPY8FU9.png

а иногда даже вот так

http://i.imgur.com/zhUOzPH.png

тем не менее, и так тоже

http://i.imgur.com/RufsGm3.png

мой пост почти свежачок

C надеждой сковырнуть себе пару баксов на завтрак Лори выскочила прямо перед стоявшим на перекрестке тяжелым фургоном и приветливо замахала баллоном с очистительным средством в одной руке и тряпкой в другой. Ее лучистая улыбка, разумеется, без труда вызвала бы горячий отклика в сердце водителя за непробиваемым стеклом, но в этот раз Лори оказалась неловкой и невпопад вылила жидкость на стекло, испортив впечатление. Заметив на дверце логотип охранной корпорации на дверце, девушка поняла, что у нее могут возникнуть проблемы, и даже в ужасе закрыла лицо руками..
Это случай так бы и остался небольшим забавным происшествием в глазах множества свидетелей - водителей и пассажиров в дорожном потоке, прохожих на тротуаре - но следующие событий внесли зловещий окрас. Откуда ни возьмись налетели ребята в плотных бронежилетах и закрытых масках, мастерски ворвались в фургон - девушка пикнуть не успела, как ей на голову напялили мешок и увезли ее в неизвестном направлении.

Так все это выглядело со стороны - так же и рассказывали многочисленные свидетели.

Оказавшись внутри Лори сняла мешок с головы - руки ей никто не держал, да и вообще, в свободе действий не стесняли.
- Ну и как все прошло, старики-разбойники?
- Быстрее чем мы предполагали - отозвался один из "похитителей". Еще один участник налета ковырялся в большом ящике.
- Только эта брызгалка слишком сильно разъела замок - дверь почти не держится - проворчал громила.   
Лори протестующе всплеснула руками:
- Эй, я обещала доставить товар, а не пригнать тебе новый фургон для кувыркания со шлюшками. Так мы договаривались с таинственным теневым шефом, на которого вы все тоже работаете, как бы невзначай.

Броневичок мчал по дороге на полной скорости, небрежно толкаясь с равными по размеру и разбрасывая припаркованные легковушки как кегли.
- Что с нашей популярностью? - спросила Лори, поправляя хвостики.
-  Мы во всех новостях. - хмыкнул самый говорливый и подсунул изображение на планшете. Лори увидела себя, а точнее, их фургон с высоты птичьего полета - вертушка новостного канала работала вовсю.
- Это хорошо, значит, сейчас появится этот ваш летающий ушлепок в цветных колготках.
Болтун одобрительно хмыкнул, деловитый парнишка продолжал возиться с замком, а водила-здоровяк подумал и недоверчиво протянул:
- А что мы будем делать, если он все-таки появится?
- Вы - ничего. Это, мои маленькие бронированные друзья, уже забота Элис.
Лори беззаботно откинулась, держа сцепленные ладони за головой.

Бешеный броневичок резко развернулся и сменил направление. Ехавшая рядом фура с морепродуктами не успела среагировать и накренилась. На ее боках виднелось нарисованное море с акулой, улыбающейся во все три тысячи зубов. И вот в тот момент, когда один пестрый гражданин повышенной сознательности перегородил дорогу своим телом, а другой гражданин (ничуть не заниженной сознательности) прижал его в сторонке, произошло чудо.
Нарисованные воды колыхнулись, акула шевельнулась - и вдруг целый поток хлынул на улицу, обрушившись на головы незадачливых героев.
Гостем праздника выступила разросшаяся до чудовищных размеров ожившая акула, ставшая похожей на ископаемого монстра. Содранная со стенки холодильника на колесах, она отливала блеском металлической брони на гладких боках. И оказалась очень голодной, когда речь зашла о тефтельках из шазамятины и криптонятины.

Отредактировано Lori Zechlin (2015-09-17 13:30:40)

+3

23

~ Steel~
John Henry Irons, 06.08.1983, 32
http://f6.s.qip.ru/qYwKH4Q9.jpg
Идрис Альба, Майкл Джей Уайт, Джейми Фокс

~ твоя команда: Команда Супермена/ Запасной член Лиги Справедливости
~ твоё прикрытие: военный разработчик, спец в оружии.

Родителей Джона Генри Айронса убили, когда он был молод, и парень понял, что единственный способ защитить свою семью - это стать богатым и могущественным. Джон Генри отправился в Йельский университет на спортивную стипендию перед тем, как был нанят корпорацией Амертек.
Джон Генри Айронс, теперь уже эксперт по баллистике, довольствуется прибыльным и успешным проектированием высокотехнологичного оружия для подрядчика с правительственными связями. Айронс использовал деньги, чтобы помочь своей семье, и был убежден, что он поступает правильно. Когда серия прототипов оружия БГ-60-х просочились в террористическую ячейку в Кьюраке (Qurac), вспыхнувший бой забрал жизни многих невинных людей. Айронс, летящий, чтобы осмотреть место событий, ужаснулся, увидев к чему привела его работа. Он уничтожил все остальные прототипы и попытался удалить всю информацию по более мощным моделям, БГ-80, прежде чем скрыться в Метрополисе. Там Джон получил работу как сталевар под вымышленным именем "Генри Джонсон".
Как-то раз, его коллега на высотке упал, и Генри покачнулся, чтобы поймать и спасти его, но он сам упал, и казалось, что он погибнет. К счастью, Супермэн спас его. Генри сказал Супермэну "Я обязан тебе жизнью", и Супермэн ответил ему : "Тогда рассчитайся за нее". Вскоре после этого, Думсдэй напал на  Метрополис, разрушая всё на своем пути, и Айронс пытался найти Супермэна, но оказался под обломками рушащегося здания. Он сумел выбраться только тогда, когда уже стало слишком поздно.

Я понимаю, что редко берут темнокожих персонажей, что очень печально, но все же хотелось найти своего верного соратника, еще одного супергероя с буквой "S" на груди.
От тебя требуется частое посещение форума, игровая активность, толкать различного рода идеи. Обещаю без игры не останешься, нам тут для полного комплекта S-класса осталось только двое Ты и Кара.

Мой пост для тебя

+1

24

~ Joseph (Joe) West~
Джо Уэст, ~46
http://firepic.org/images/2015-09/28/d2sb5lbqneg4.jpg
Джесси Л. Мартин

~ твой город: Централ-Сити

~ твоя команда: Департамент полиции Централ-Сити, Team Flash
~ твоё прикрытие: детектив

Джо Уэст был близким другом семьи Алленов. Когда Нору Аллен убили, а Генри Аллена ложно обвинили в этом и посадили в тюрьму, Джо взял их сына Барри к себе на воспитание. Фактически, он заменил Барри и отца, и мать. В будущем, когда Барри вырос и стал работать в том же полицейском участке, что и Джо, последний стал своего рода наставником молодому криминалисту. Если бы не защита Джо, Барри бы уволили за постоянные опоздания.
После превращения Барри в Флэша Джо стал одним из немногих, кто сразу об этом узнал. Однако он считал, что его дочери Айрис и его новому напарнику Эдди Тоуну знать об этом не обязательно. Также Джо был очень недоволен тем, что Барри ловит преступников и спасает других людей, используя свою новоприобретенную способность. Джо считал, что Барри не полицейский, а значит не должен этим заниматься, так как может навредить себе. К тому же драки были далеко не самой сильной стороной его приемного сына. Тем не менее, со временем он смирился с тем, что Барри не собирается сидеть на месте, и стал пытаться всячески оказывать ему посильную помощь.
Джо служит в полиции уже 25 лет, и за время своей работы стал не только отличным детективом, но и смог остаться настоящим человеком. Он отлично владеет огнестрельным и холодным оружием, является мастером рукопашного боя, но никогда не позволяет себе бессмысленного насилия и излишней жестокости.

«— Барри, я знаю. Я знаю, что я тебе не отец.
— Ты прав. Ты просто... человек, который кормил меня, одевал... сидел у моей кровати, пока я не засну, потому что я боялся темноты. Помогал с домашкой... Научил меня водить и бриться. Отправил меня в колледж. Звучит как настоящий отец.»(с)
Мне нужен папа. Настоящий человек и настоящий герой, на которого я буду равняться и которому постараюсь стать хорошим любящим сыном.

Мой пост для тебя

- Бар, может быть, встанешь уже?
Стук в дверь совпал с сигналом будильника, и Барри, громко застонав, засунул голову под подушку. Привычным жестом протянув руку к тумбочке, он нащупал будильник и несколько раз нажал на кнопку. Будильник издал звук, отдаленно напоминающий придушенный писк, но все же заткнулся.
- Барри!
Чего не скажешь от Джо. Жаль, что у детектива Уэста не было такой вот кнопки выключения.
- Я встал, Джо! Я встал и одеваюсь!
- Ну-ну. Завтрак через пять минут. Не спустишься – съем твою порцию и умру от переизбытка холестерина. На моей могиле напишут, что именно ты виноват в моей смерти, и тебе будет очень стыдно.
- Мне уже стыдно! И я действительно встал.
Характерный «хмык», раздавшийся из-за двери, не оставлял сомнений в том, что Джо не поверил. И правильно сделал, в общем-то. Никто не знал Барри лучше, чем Джо Уэст. И никто не прощал ему так много. Каждый божий день Барри обещал себе вовремя вставать, присоединяться к опекуну на пробежке и зарядке, помогать делать завтрак и вместе ехать на работу. Каждый день Барри мечтал умереть, чтобы не слышать раздражающего писка будильника. И каждый день ему было очень-очень стыдно за то, что он не может заставить себя выполнить даже такое простое обещание. На месте Джо он сам давным-давно взялся бы за ремень и объяснил, что такое дисциплина… Но Джо ни разу не поднимал на Барри руку, даже когда последний творил нечто несусветное. А творил такое Барри постоянно, особенно после того, как стал Флэшем.
Барри все же кое-как продрал глаза и вылез из постели. Из пяти минут в его распоряжении осталось всего две, но самому быстрому человеку на планете этого времени было более, чем достаточно. Уже через минуту умытый и одетый Барри слетел по лестнице вниз и приземлился за обеденный стол. Джо только недовольно покачал головой и поставил перед приемным сыном тарелку с вафлями и большую чашку кофе.
- Летучка в десять. Мне надо пойти раньше, а ты… Не опаздывай, пожалуйста.
- Конечно, Джо. Я не опоздаю. Честно.
Барри показалось, что Джо хотел добавить что-то еще, но почему-то промолчал. Через пару минут он уже выехал из дома, а Барри, жуя вафлю, выглядывал из окна и смотрел вслед уезжающей машине. Еще одна неизменная привычка, от которой давным-давно избавилась Айрис, и которую так не хотелось терять Барри. «Провожать отца на работу». Была еще одна, от которой пришлось отказаться, когда Барри поступил в колледж – «встречать отца с работы». К этим привычкам прилагался маленький бонус, который назывался «не показывать радость, когда видишь Джо, потому что он не твой отец». Откровенно глупый бонус.
За все те годы, в течение которых Джо заботился о своем приемном сыне, Барри так и не смог назвать его «папа». Сначала Барри просто считал, что если так сделает, то предаст своего настоящего отца, вынужденного отбывать тюремный срок вместо убийцы. Потом наступил переходный возраст со свойственным ему юношеским максимализмом и приступами противостояния взрослым. Потом Барри отправился в колледж, а теперь… В двадцать пять внезапно сменить «Джо» на «отец» казалось уже несуразным и глупым.
Когда раздался звонок мобильного, Барри доедал последнюю вафлю. Звонила Кейт, значит…
- Прости, пап. Кажется, я все же опоздаю.

Отредактировано Barry Allen (2015-09-28 10:21:23)

+2

25

~ Joker~
Неизвестно
http://s3.uploads.ru/qWDT9.jpg
Heath Ledger

~ твоя сторона: хаотичное зло

~ твоя команда: одиночка
~ твоё прикрытие: отсутствует

Когда-то ты был обычным мелким бандитом из банды Красных Колпаков, пока темный Рыцарь не столкнул тебя в чан с химикатами. Ты тронулся умом, помешался на Бэтмене и стал маньяком, которого еще свет не видывал.
Джокер имеет высочайший уровень интеллекта. Он имеет очень высокий уровень познаний в области химии. Подтверждением тому является печально известный яд Джокера, который, помимо этого, имеет немало вариаций. Также Джокер обладает высоким уровнем изобретательности, и маскирует свое оружие под клоунский реквизит. Часто, в цветке на его пиджаке хранится кислота, а на руке — мощный электрошокер. Джокер также является гениальным планировщиком, и даже один из лучших детективов на планете Бэтмен не всегда способен обыграть Джокера. Джокер был одним из двух людей (наряду с Бэйном), обыгравшим Ра’с аль Гула в шахматы. В рукопашном бою он также способен за себя постоять, ведя непредсказуемый бой и часто прибегая к хитростям и уловкам. Стоит также отметить его неуязвимость к многим опасным веществам, в том числе к кислоте и разным токсинам.

Твои безумства не останавливаются на одном лишь Бэтмене, ты стремишься навредить всем, кто дорог Мышке. К сожалению, я - не исключение
Когда-то из-за того, что Харли любит тебя сильнее всего в этой жизни распались Готэмские Сирены,а мы так нужны были друг другу. Да и вообще, ты, больной ублюдок, постоянно всем портишь жизнь продолжай в том же духе, держи Бэтти в тонусе

Мой пост для тебя

Для Селины Кайл Готэм в отсутствие Бэтмена несколько опустел. Не то, чтобы мир потерял яркие краски, и Кошка впала в апатию, конечно, нет. Просто от полицейских было слишком легко уйти, в отличие от мужчины, который может преследовать тебя по крышам хоть всю ночь, а потом еще и зажать в каком-нибудь тёмном углу. К тому же, её подруга, а по совместительству ещё и скупщица, Лола дала по-настоящему вкусную наводку на один очень даже привлекательный, но стоящий без дела, пентхаус, что находится на территории Дента. Возможно, Кошке повезет, и ночка станет не такой уж и скучной. Селина Кайл - далеко не обычная карманница или домушница, большая часть воров ей и в подметки не годится, ведь Женщина-Кошка сама заработала себе имя.
Взломать замок, который, кстати говоря, мог быть и понадежнее, осторожно проникнуть внутрь, отключить охранную систему, чтобы не вызвать себе не очень-то приятную компанию в лице копов... Ничего необычного для Селины. В этот раз все показалось даже слишком легким. Оказавшись внутри, Кайл внимательно осмотрелась. Пентхаус был обставлен по-настоящему шикарными вещами, но, судя по всему, хозяин этого помещения использует его скорее как склад, чем как место обитания. Селина прошла в одну из комнат, которая служила бы кабинетом, если бы владелец бывал в ней. Там была по-настоящему роскошная библиотека, Кошка готова была поклясться, что в ней было немало коллекционных изданий американской классики, и, возможно, даже несколько первых изданий. Кайл прошла к большому дубовому столу, который уже успел покрыться приличный слоем пыли и сдула её с маленькой нефритовой статуэтки кошки. За такую можно было бы урвать неплохую сумму, но Селина решила оставить её себе, уж слишком она ей приглянулась. Убрав статуэтку на дно сумки, Кошка подошла к висевшей неподалеку большой и безвкусной картине, на которой были изображены две лошади. Эта кошмарная мазня в рамке явно была не на своем месте, поэтому девушка поспешила снять ее со стены. Но сделала она не из желания сделать интерьер кабинета лучше, а из стремления обогатиться. Где же еще прятать сейф, если не за картиной? Классика.  Несколько полных оборотов ручки по часовой стрелке, чтобы сбросить замок на начало ввода комбинации. Селина достает фонендоскоп и прикладывает его рядом с ручкой набора. Кошка прокручивает ручку против часовой стрелки, пока не услышит два последовательных щелчка. Затем снова сброс, и теперь уже Кайл крутит ручку по часовой до двух щелчков. А вот и зона контакта, промежуток между двумя щелчками и зона парковки, обратное зоне контакта положение ручки лимба. Поворот против часовой напротив зоны контакта, затем по часовой напротив парковки... Пальцы Кошки знают свое дело. Этот способ стар, как мир, каждый, наверное, хоть раз видел его в кино, но он самый действенный. Несколько десятков манипуляций - и сейф открыт. Быстрыми движениями сгребая содержимое сейфа - драгоценности, наличные, даже пару золотых слитков, - в сумку к маленькой нефритовой статуэтке, Селина прислушалась. Звук полицейской сирены, приближающейся полицейской сирены, самый нелюбимый Кошкой звук. Даже если это не к ней, но пересекаться с "представителями закона" мисс Кайл уж точно не хотелось. Но стоило девушке покинуть пентхаус, как она едва не стала мишенью для десятка пуль. Видимо, хозяева этого прелестного жилища все же были оповещены и выслали воровке компанию в виде нескольких головорезов. В коридоре Кошка заметила двух таких "красавцев" с пушками наперевес. Похоже, пришло время пускать в ход хлыст. Сняв его с пояса, Селина быстрыми движениями ударила одного из мужчин по рукам, обезоружив его и тут же бросилась на второго, уходя от пуль. Обычная женщина давно бы превратилась в решето, но Женщина-Кошка умеет уворачиваться, с её-то ловкостью. Откинув оружие назад, она как можно сильнее ударила нападавшего об стену.
"Эти парни намного крепче, чем выглядят. Долго с ними я не протяну."
Воздух внезапно покидает легкие Кайл, а чужая рука начинает крепко сжимать ее горло. Глупая ошибка, голыми руками ее точно не взять. Кошка выпускает когти на перчатках и изо всех сил впивается ему в руку, раздирая её до крови. Хватка ослабевает и у девушки появляется шанс вырваться, который она просто не могла позволить себе упустить. Селине нужно бежать. И бежать как можно быстрее. У девушки один путь - выпрыгнуть в окно и молиться всем кошачьим богам, чтобы остаться невредимой. Она разбегается, выставляет вперед руки и ноги и прыгает, разбивая стекло. Она едва касается земли и группируется, чтобы перекатиться. Сердце колотится в бешенном ритме, но разве это не доставляет ей удовольствие? Разве не этих эмоций ей так не хватало? Но останавливаться не стоит, у нее нет на это времени. Ей нужно поскорее оказаться на крыше, чтобы убраться, но она просто не может этого сделать - к неё направляются еще несколько человек, и явно не для того, чтобы оказать первую помощь. Кошка понимает, что загнана в угол и ничего не может с этим поделать. И где, черт возьми, Бэтмен, когда он так нужен?

+3

26

~ Amanda Blake Waller~
http://s3.uploads.ru/t/NfO1V.jpg
по желанию игрока (обязательно темнокожая)

~ твоя сторона: Нейтрал

Ранее Уоллер была обычной и заурядной личностью, но всё изменилось в тот момент, когда её детей жестоко убили. После смерти мужа, решившего отомстить убийцам, Уоллер устраивается на работу в конгресс США секретарём. Позднее ей удаётся возродить закрытый некогда проект «Отряд самоубийц», во главе которого она и встаёт. «Отряд самоубийц» - это команда суперзлодеев, которым нечего терять и которым теперь придётся защищать Землю.

Информация

http://www.strangearts.ru/heroes/amanda-waller

Силы:
Аманда не обладает какими-либо сверхсилами.
ПФ-Аманда обладает силами хорошо натренированной молодой женщины.

Способности:
Интеллект: Аманда является одним из лучших интриганов и тактиков вселенной DC.
Хороший Стрелок.
Знание рукопашного боя: ДФ-Аманда дралась редко, но могла постоять за себя, как к примеру в схватке с Бабулей Благодать. ПФ-Аманда является знатоком многих боевых искусств.
Лидер: Аманда является волевым и харизматичным лидером.

Мой пост для тебя

- Кто?

Отредактировано Harleen Quinzel (2015-10-11 18:09:06)

+2

27

~ Batgirl~
Стефани Браун, 1995, 20 лет
http://s017.radikal.ru/i400/1510/82/7b8a6e06a6a1.jpg
Florrie Arnold

~ твой город: Готэм-сити

~ твоя команда: Бэтсемья
~ твоё прикрытие: студентка Готэмского Колледжа

Стефани родилась в семье Артура и Кристал Браунов. В не самой благополучной, надо сказать, но, в общем-то, на все нужды ребенка xватало. К сожалению, радужному детству мисс Браун помешало постоянное отсутствие отца, который почти все свое свободное время весело проводил отматывая срок в тюрьме за свое странное увлечение облачаться в плащ и обворовывать инкассаторские автомобили.
Когда девочка подросла, ее, очевидно, перестало устраивать положение дел. Да и кого будет устраивать то, что творилось в доме Браунов? Ладно мать-наркоманка, но отец, по ночам называющий себя Ключником - это уже чересчур. Посему Стеф создала странный костюм баклажанового цвета и стала величать себя Спойлер.
Ее первоначальный план заключался в том, чтобы мешать своему папане вершить зло, раз за разом отправляя его за решетку. Чтобы взор не мозолил, да и честь семьи не марал. Но все резко изменилось после... После встречи с мальчиком, ясное дело. Фактически, на решение Стефани никак не повлиял ее новый "друг" в лице Третьего Робина, но все же именно знакомство с этим человеком доказало ей, что носить плащ - это не только необычное xобби, полное опасности и ненависти со стороны преступников, но и что-то, что может звать тебя каждый вечер к определенной горгулье, что-то, что может сблизить совершенно разныx людей.
Года шли, девочка росла, да и фиолетовый капюшон стал для любительницы вафель маловат. И вот, Кассандра Кейн, лучшая подруга Стефани, отказывается от мантии Бэтгерл и исчезает из поля зрения Бэтмена и его шалопаев. И весьма кстати наша проворная блондинка оказывается в нужном месте и в нужное время. Барбара Гордон берет Стефани под свое крыло, а та, в свое время, становится Бэтгерл.

Пожалуй, один из наиболее близких людей, помимо Дика и Кэсс. Тим и Стеф когда-то встречались, но это было еще на рассвете карьер обоих. Сейчас же я не настаиваю на отношениях. Нет - пойму, да - буду чрезвычайно рад как поклонник пары.
Хотелось бы увидеть жизнерадостного персонажа, который добавляет немного света в мрачный Готэм и, собственно говоря, в жизнь Тима. Драмы – это не про Стеф, ведь даже, если у нее какие-то проблемы, она вряд ли расскажет о них кому-то. Это я, в силу своей наглости, и хотел бы увидеть.
Если понадоблюсь, чтобы обсудить какие-либо моменты, стучитесь, почти всегда в сети.
ICQ – 675034228

Мой пост для тебя

Крест, вниз, затем вверх, обернуть и потянуть. Тим поправил только что завязанную бабочку. Отдельное спасибо мистеру Пенниуорту за такой навык. В то время, когда ему приходилось быть временным директором Уэйн Фаундейшн, костюм стал атрибутом его обычной жизни наравне с плащом Красного Робина. Ему нужно было делать это. Каждый день, поддерживать наследие Брюса и восстанавливать после временного "правления" Дэмиена и Хаша. И теперь снова то самое неприятное чувство. Шероховатая ткань смокинга, накрахмаленная рубашка, от которой, казалось, скоро начнется раздражение кожи. Тим ослабил галстук-бабочку и пригладил вечно растрепанные темные волосы. Он посмотрел в зеркало. На него глядел пижон, представитель "элиты" Готэма, богатенький паренек, и это шло в разрез с самим Тимом. Родился в плохом районе, вырос не в особняке, а в обычной квартире, никаких закрытых школ и прочих излишеств богатой жизни. Но сегодня весь этот маскарад по делу.
Пингвин из того типа преступников, которым все сходит с рук. Кобблпот бывал в эпицентре криминальных стычек, был известен как скупщик краденого в подпольном мире Готэма, главарь одной из самых больших и успешных банд города, у него личные камеры и в Аркхэме, и в Блэкгейт. Но стоит ему подергать за ниточки, которые не в силах оборвать даже Брюс, как все возвращалось на круги своя, а Айсберг Лаунж вновь становился излюбленным местом готэмских аристократов. И вот, как будто бы ничего не было, Пингвин снова встречал гостей в своем ночном клубе. По сведениям Гордона, у Освальда Честерфилда неприкосновенность, как у свидетеля некого серьезного скандала. У полиции нет прав вязать его. А, даже если этим займется Красный Робин, Пингвину все равно будет гарантирована свобода. Пользуясь этим, он ускоренно стал приводить дела в порядок. Поток оружия направился в доки и за пределы города, а некоторые фирмы вновь работали на Кобблпота. Словом, Пингвин действительно вернулся.
Вот, и теперь у Тима задание под прикрытием. Точнее, не у него одного, ведь и обворожительная любительница австрийских лакомств согласилась стать его спутницей в этот вечер. Конечно, на задании парень старался думать дишь о самом задании, но, когда рядом была Стефани, ради которой когда-то он едва не прибегнул к помощи Ямы Лазаря, мысли порой путались. Да и они ведь могут хоть раз побыть нормальными молодыми людьми. Пусть это и является всего лишь прикрытием. Но это же тоже можно считать свиданием, не так ли?
Во время потасовок убранство Айсберг Лаунж Тиму рассмотреть как-то не удавалось. Он помнил наизусть карту здания, все укромные уголки и ветки вентиляции, но вот декор и дизайнерские решения все оставались несколько нераскрытыми для парня. Но теперь он действительно был поражен. Здание казалось куда больше, когда не приходится носиться по нему в красном трико, уворачиваясь от выстрелов подручных Пингвина. Половину зала занимал огромный бассейн, глубину которого Тим точно не помнил, но вода в разное время таила в себе то акул, то кровожадных косаток. Труппа музыкантов, что при последней их встрече, умудрилась найти в своих инструментах огнестрельное оружие теперь выглядела вполне безобидно и исполняла музыку на небольшом островке, стилизованном под льдину, посреди бассейна. В этот вечер в Айсберге собрались все сливки Готэма. Большинство этих людей Тим уже встречал на благотворительных вечерах. Впрочем, сегодня он тоже прибыл по приглашению. Правда, повод собрания парень даже не запомнил.
Сам Кобблпот так и не появился. Видимо, дела у него уж совсем срочные, а, значит, и молодой парочке придется действовать решительно.

Отредактировано Timothy Drake (2015-10-13 14:06:56)

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Акционная » Мы нуждаемся в вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно