~ Прозвище персонажа на англ.~
имя, дата рождения, возраст
реальный прототип персонажа
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
«Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало»
~ твой город: пишем название
~ твоя сторона: добро // зло // нейтрал~ твоя команда: пишем название
~ твоё прикрытие: пишем профессию
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
«По сути, я не был героем. Я был охотником»
Описание персонажа>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
«Будущее - загадка, решить которую под силу только времени»
Ваши пожеланияМой пост для тебяпост за любого персонажа, чтобы потенциальный игрок мог оценить ваш уровень игры
Код:[quote][align=center][font=Comic Sans Ms][size=16][i]~ [b]Прозвище персонажа на англ.[/b]~[/i][/size][/font] имя, дата рождения, возраст [img]http://funkyimg.com/i/ZZbe.jpg[/img] [i]реальный прототип персонажа[/i] [b]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/b] [i]«Всегда мечтал посмотреть в лицо [b]дьяволу[/b], не глядя при этом в [b]зеркало[/b]»[/i][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][i]~ твой город:[/i] пишем название [i]~ твоя сторона:[/i] добро // зло // нейтрал[/td] [td][i]~ твоя команда:[/i] пишем название [i]~ твоё прикрытие:[/i] пишем профессию[/td] [/tr] [/table] [/quote] [quote][align=center][b]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/b] [i]«По сути, я не был [b]героем[/b]. Я был [b]охотником[/b]»[/i][/align] Описание персонажа [align=center][b]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[/b] [i]«Будущее - [b]загадка[/b], решить которую под силу только [b]времени[/b]»[/i][/align] Ваши пожелания [spoiler="Мой пост для тебя"]пост за любого персонажа, чтобы потенциальный игрок мог оценить ваш уровень игры[/spoiler] [/quote]